要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,伞部积水

楼主: jasmine’
2056827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
输卵管造影回来的结果,有没有懂的mm告诉我到底该不该做腹腔镜

往子宫内注入碘佛醇12ml(320mg\ml)子宫显影良好,两侧子宫角显示尚可,两侧输卵管近中段呈细线样,远端稍扭曲,在较高压力下,可见造影剂通过,20分钟后摄片,两侧输卵管伞部可见少量造影剂积聚,形态固定,盆腔内见造影剂弥散,弥散欠佳。印象:两侧输卵管伞部有轻度积水可能,请结合临床
一个医生建议我做腹腔镜,说很容易宫外孕,之前流过产,还有个医生建议我静滴抗生素,吃活血化淤的中药。再复查,效果不佳再做腹腔镜。到底该怎么办。只不过说轻度积水可能,直接让我做腹腔镜去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:09 | 来自WAP
跟我情况一样。后来我果断手术!现在儿子
<br/>差不多1岁啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:54
我是一侧通而不畅,一侧伞端堵了,从三月份喝中药喝到现在,还没有感觉呢wgx茫然我在考虑要不要去做介入手术呢!亲们谁给我们建议呢
点击查看全文
jasmine’ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 01:10
涯子506 发表于 2013-5-31 14:09
<br/>跟我情况一样。后来我果断手术!现在儿子
<br/>差不多1岁啦!
<br/><br/>我问了好多医生都说做了效果不大。所以一直没做。你真幸运哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 01:14
我吥是氺甁蓙 发表于 2013-5-31 14:54
<br/>我是一侧通而不畅,一侧伞端堵了,从三月份喝中药喝到现在,还没有感觉呢我在考虑要不要去做介 ...
<br/><br/>我就是从四月12日喝到现在刚停。医生不让我再去做复查造影,说是有伤害。我问医生我喝的药是治疗什么的,是积水呢还是通畅。他说全身都给我调理了,只要全身都好了,那里也好了。没有复查过,我都心里没底,因为输卵管通而不畅很容易宫外孕。可是也有人一边喝中药一边备孕,就怀孕了。不知道我有没有这么幸运了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 01:18
兰怡平 发表于 2013-5-29 15:49
<br/>你这次经期时有没有明显不舒服症状,没有的话可以尝试备孕
<br/><br/>月经期间没有什么不适。月经第十二天卵泡为15*10,月经第十四天卵泡为16*13 孕酮是1。8吧。今天是第十六天,医生没让我b超了,说孕酮值低,排卵不一定。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-11 08:23
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:29
jasmine’ 发表于 2013-6-10 01:14
<br/>我就是从四月12日喝到现在刚停。医生不让我再去做复查造影,说是有伤害。我问医生我喝的药是治疗什么的, ...
<br/><br/>很悲催的,我都不敢抱希望的!
点击查看全文