要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

早上刚睁开眼,LG走过来说:“老婆,我做了件错事,你别骂我好不……”

楼主: Janita
4118291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕后期总是很难入睡,于是LG主动带着孩子睡觉,让我一个人单独睡。

这几天又刚好是天天下雨,今早醒来一看时间9点多了,正准备起床,LG推门进来了。然后很温柔的说:“老婆,睡好没”。听他口气就知道是有事求于我,接着他来了句:“老婆,我做了件错事,你别骂我好不”,然后闪人了。

我起床第一反应就是看看厨房,发现没有异样,于是走到他房间,问他怎么回事。他说你再去厨房看看吧,于我是走到厨房打开蒸锅,现场真是惨不忍睹。蒸锅上面蒸的饺子已经烤黄了,再看看下来的鸡蛋,已经全糊了,我的锅也黑了,就连不锈钢的灶都烤黄了。

我气冲冲的跑到LG房间,LG一见我来就说:“我一工作就忘了那边在煮早餐了,老婆对不起,我等会就去洗锅”。突然发现我LG变聪明了,会在我发飙前主动承认错误了,不给我发飙的机会了。

唉,心疼我的锅呀…………

看很多姐妹回复说羡慕我,说我很幸福,是的,现在是很幸福。但是一年前的这个时候,我正跟我LG闹离婚,而且我们也确实离了,只是后来又复婚了。等有空发贴说说那段岁月吧,婚姻是要靠自己好好经营,不是光有爱就可以,还需要包容,理解。

点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
落叶悠悠 发表于 2013-4-12 16:36
<br/>祝楼主的好运永远相伴,楼主大宝是女儿吗?
<br/><br/>是的,大宝和马上要出生的小宝都是女儿!
点击查看全文
天使宝宝 |
你老公已经很不错了,带孩子煮早餐,任劳任怨,锅坏了就坏了,你要为了一个锅坏了你老公的心情,以后不帮你带,不帮你煮了,就划不来了
点击查看全文
天使宝宝 |
Janita 发表于 2013-4-12 16:25
<br/>哈哈,不错,我LG是理工科的,听我LG经常说他公司的很多男同事都是受虐型的。比如,工资只是从自己的工资 ...
<br/><br/>那樣的男人不錯,我家這個不干這事,我們的錢各管各,但他對我跟我女兒最大方。對其它人都好小氣的,對自已也好小氣。哈哈,我不用担心他借钱给别人,也不用担心他乱花钱。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我老公只会狡辩,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
炫耀贴,不解释
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
splu 发表于 2013-4-12 17:00
<br/>那樣的男人不錯,我家這個不干這事,我們的錢各管各,但他對我跟我女兒最大方。對其它人都好小氣的,對自 ...
<br/><br/>我家也不是受虐型的,他每个月发工资会打几千到我卡上,另外取几千放家里,剩下的就是还贷和他自己私存了
点击查看全文
天使宝宝 |
这样也挺好的啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
Janita 发表于 2013-4-12 16:39
<br/>是的,大宝和马上要出生的小宝都是女儿!
<br/><br/>嘿嘿,楼主看得开,我也觉得两个姐妹可好呢,可是我又没勇气是两个女儿
点击查看全文
天使宝宝 |
em78聪明人啊···
点击查看全文
十五级宝宝 |
MM 你老公挺好的啊 为什么还会离婚
点击查看全文