要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

早上刚睁开眼,LG走过来说:“老婆,我做了件错事,你别骂我好不……”

楼主: Janita
4119091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕后期总是很难入睡,于是LG主动带着孩子睡觉,让我一个人单独睡。

这几天又刚好是天天下雨,今早醒来一看时间9点多了,正准备起床,LG推门进来了。然后很温柔的说:“老婆,睡好没”。听他口气就知道是有事求于我,接着他来了句:“老婆,我做了件错事,你别骂我好不”,然后闪人了。

我起床第一反应就是看看厨房,发现没有异样,于是走到他房间,问他怎么回事。他说你再去厨房看看吧,于我是走到厨房打开蒸锅,现场真是惨不忍睹。蒸锅上面蒸的饺子已经烤黄了,再看看下来的鸡蛋,已经全糊了,我的锅也黑了,就连不锈钢的灶都烤黄了。

我气冲冲的跑到LG房间,LG一见我来就说:“我一工作就忘了那边在煮早餐了,老婆对不起,我等会就去洗锅”。突然发现我LG变聪明了,会在我发飙前主动承认错误了,不给我发飙的机会了。

唉,心疼我的锅呀…………

看很多姐妹回复说羡慕我,说我很幸福,是的,现在是很幸福。但是一年前的这个时候,我正跟我LG闹离婚,而且我们也确实离了,只是后来又复婚了。等有空发贴说说那段岁月吧,婚姻是要靠自己好好经营,不是光有爱就可以,还需要包容,理解。

点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
落叶悠悠 发表于 2013-4-12 17:16
<br/>嘿嘿,楼主看得开,我也觉得两个姐妹可好呢,可是我又没勇气是两个女儿 ...
<br/><br/>呵呵,个人觉得两女儿比两儿子好,如果大宝是儿子估计我会没有勇气生二胎,怕又是儿子。
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
zhg672 发表于 2013-4-12 17:21
MM 你老公挺好的啊 为什么还会离婚
原来我会为一句话记很久,而且每每有什么事的时候都会拿出来说,反正经常吵。

离婚后才觉得他好,后来才复婚的。
估计他也是这样觉得的,所以复婚后对我也很好,而且基本不会吵架了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
为了题目进来的,em32真羡慕楼主啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
Janita 发表于 2013-4-12 17:26
<br/>本帖最后由 Janita 于 2013-4-12 17:28 编辑 zhg672 发表于 2013-4-12 17:21
<br/>MM 你老公挺好的啊 为什么还 ...
<br/><br/>羡慕你!我们在一起时比较计较,所以容易发生口角,他又是个很偏执不愿意包容的人,所以日积月累到了无法调和的地步,分居了两年,上个月29号终于离了~~~~~~
<br/>
<br/>你应该是个很豁达的女人,我离后却鲜少想起他的好,失败的婚姻已经摧毁了我对未来婚姻的全部期许!曾经看到一段这样的话,“有种女人嫁给谁都幸福”,是指一个女人的心态问题,可我不以为然,还是要看人的,嫁给那种赌嫖毒人品特劣的男人,心态再好,也不会幸福~~~~~~
<br/>
<br/>
<br/>失而复得倍感珍惜,愿你们永远幸福。
点击查看全文
八级宝宝 |
好可爱的老公
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
mmindoor 发表于 2013-4-12 19:24
<br/>羡慕你!我们在一起时比较计较,所以容易发生口角,他又是个很偏执不愿意包容的人,所以日积月累到了无法 ...
<br/><br/>我看过你的帖子,虽然很多人觉得可惜,但我觉得你这么坚持一定是有原因的。
<br/>我跟我LG离的时候双方家里都不知道,如果我PP知道他肯定不会同意我LG再跟我复婚的。因为我PP一直想我们离婚,也到处说我们早晚会离。
<br/>记得我LG的好也就是离婚后,我生完孩子就全职,离婚后我只能带着孩子回娘家,但那时他请求我住家里别回去,他说他想每天看到孩子,而后的几个月,他像没离婚一样,每个月按时给我卡上转钱,带孩子一起出去玩。
<br/>其实以我LG的条件,找一个女朋友是很容易的,我跟他的文化差距很大,所以觉得自己很卑微,也就离婚后我觉得婚姻其实是平等的,不然就没法在一起好好生活。
<br/>因为离婚后的几个月,我们没有吵架,没有不愉快,反而相处的挺好。三个月后,他提出复婚,我考虑了一个月后来同意了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
感觉楼主老公好可爱,这表现很可爱
点击查看全文
天使宝宝 |
Janita 发表于 2013-4-12 20:01
<br/>我看过你的帖子,虽然很多人觉得可惜,但我觉得你这么坚持一定是有原因的。
<br/>我跟我LG离的时候双方家里都 ...
<br/><br/>嗯,所以说,还是要看人的,你老公真算得上是个有担当的男人!
<br/>
<br/>我最近发的那个帖子,质疑自己以这种方式离婚是不是错了,并不是后悔离婚,而是因为婆婆和大姑的态度,让我怀疑自己是不是不该以起诉的方式离婚;但很多人误会了,甚至开始抨击我了(呵呵,或许是我做的自我检查太深刻了吧,没办法,我体内的自检系统随时启动),觉得离婚就是因为我的骄傲和任性一手造成的,且不容我分辨,否则就是强势~~~~~
<br/>
<br/>其实我根本不是个强势的人,而是个依赖性很重的人,没有认识前夫之前,我一个人在异地工作生活,很独立;结婚之后,我完全变成了一个生活白痴,十足十地依赖前夫,什么事都会先征求他的意见,以他的意见为先,全心全意地照顾我们的小家,他去哪儿,我就放弃自己的工作随他去,再重新就业(所以我经常被用人单位质疑我对企业的忠诚度),我觉得家庭对我而言,比什么都重要!为此,我继母教育我,“以后如果有遇到合适的,不要像以前那样,把他看得那么重,爱一个人,放在心里,那种在乎太明显了,对方自然就不珍惜了!”
<br/>
<br/>但我也是个有点任性的人,觉得我对你付出,你就应该对我有相同的回应;尤其是因他的工作调离我们分居两地之后,我感受不到他的关心与在意,不满日益膨胀,加之两人不在一起,矛盾、误会越积越厚,直至到了无法调和的地步,最后对簿公堂,婚姻终结了!
<br/>
<br/>且不说前夫不如你老公那么有担当,离婚后还继续照顾你们的生活,他甚至直接拖我进了黑名单,不接我电话(其实我是想跟他讨论女儿的问题)~~~~~所以说,因果循环,人的因素很重要,男人,最起码,最重要的,就是要有担当,有责任心。
<br/>
<br/>我是选错了人,而你,坚持的是个正确的决定。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
你老公没说出更可怕的事情就不错了。
<br/>之前我老公做了一件比你这件小得多的错事,我一生气把家里所有的花全拔了。
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |

mmindoor 发表于 2013-4-12 20:20 嗯,所以说,还是要看人的,你老公真算得上是个有担当的男人! 我最近发的那个帖子,质疑自己以这种方式 ...

你的PP和你大姑子真的很好,只是没有看到你前夫的表现,如果他能有些表现,也许我也会劝你复婚的。

只是看你说分居两年,我觉得这不是一般人能做到的,再深的感情也会磨淡的。我很赞成你继母说的话,咱们不能无原则的爱一个人,对一人好而失去了自我。

我LG很看重家庭,他觉得没有什么比家比孩子更重要的,我一直全职在家带小孩,现在怀二胎下月就要生了,PP对我意见很大,主要是PP觉得我配不上她儿子,而且二胎也是女儿,PP不愿意来照顾我,而LG也觉得宁愿伤钱也不愿意到时搞的鸡犬不宁。

对PP我不会有什么意见,可能是想开了吧,觉得她怎么对我无所谓,反正我正常孝顺她就行了,她领不领情是她的事,反正我LG知道我有做就行了。

时间可以证明你的选择是对是错的,如果他真的在意你,肯定会有所表现的。只是劝你,如果前夫回头找你,你也给他可台阶下,给彼此一个机会,就算看在孩子的份上,别太任性了。过去的事就过去了,大度一点自己也会快乐的,等你快乐了过去的不快也就会忘记的。

点击查看全文