要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

早上刚睁开眼,LG走过来说:“老婆,我做了件错事,你别骂我好不……”

楼主: Janita
4117591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕后期总是很难入睡,于是LG主动带着孩子睡觉,让我一个人单独睡。

这几天又刚好是天天下雨,今早醒来一看时间9点多了,正准备起床,LG推门进来了。然后很温柔的说:“老婆,睡好没”。听他口气就知道是有事求于我,接着他来了句:“老婆,我做了件错事,你别骂我好不”,然后闪人了。

我起床第一反应就是看看厨房,发现没有异样,于是走到他房间,问他怎么回事。他说你再去厨房看看吧,于我是走到厨房打开蒸锅,现场真是惨不忍睹。蒸锅上面蒸的饺子已经烤黄了,再看看下来的鸡蛋,已经全糊了,我的锅也黑了,就连不锈钢的灶都烤黄了。

我气冲冲的跑到LG房间,LG一见我来就说:“我一工作就忘了那边在煮早餐了,老婆对不起,我等会就去洗锅”。突然发现我LG变聪明了,会在我发飙前主动承认错误了,不给我发飙的机会了。

唉,心疼我的锅呀…………

看很多姐妹回复说羡慕我,说我很幸福,是的,现在是很幸福。但是一年前的这个时候,我正跟我LG闹离婚,而且我们也确实离了,只是后来又复婚了。等有空发贴说说那段岁月吧,婚姻是要靠自己好好经营,不是光有爱就可以,还需要包容,理解。

点击查看全文
十级宝宝 |
Janita 发表于 2013-4-12 12:41
<br/>别羡慕,我也曾对痛苦过,对婚姻失望过。
<br/><br/>或许幸福来之不易才更显得珍贵吧
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 早上刚睁开眼,LG走过来说:“老婆,我做了件错事,你别骂我好不……”

Janita 发表于 2013-4-12 12:25

等有空我发个贴说说我跟我LG的磨合生话吧,而且中间我们还离过一次,婚姻真的是要靠自己经营的。 ...

好,等待学习!
点击查看全文
lvf
十级宝宝 |
我还以为是出轨的事,原因是锅糊了
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
splu 发表于 2013-4-12 15:09
<br/>不是呢,文科生,做外貿!現在經常以生意人自詡。經常被他弄的哭笑不得。 ...
<br/><br/>哈哈,不错,我LG是理工科的,听我LG经常说他公司的很多男同事都是受虐型的。比如,工资只是从自己的工资卡上过一下,身上就放一百块钱,用完一再问老婆要的那种。
<br/>
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
kathy_tony 发表于 2013-4-12 15:09
<br/>那你快点发你的新帖子啊,真想知道你们这两年是如何转变的
<br/><br/>呵呵,等有时间啊,晚上LG不让上网,白天要带孩子,就趁小孩睡觉才有时间上。
点击查看全文
五级宝宝 |
em14知道提前承认错误,这样就会被少骂了,哈哈!
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
菲359623667 发表于 2013-4-12 15:42
是的,婚姻需要包容,我跟老公现在没孩子,吵架,我甚至真的想要离婚,可是一直舍不得,多希望像LZ一样幸运 ...

慢慢磨合吧,记得刚生完孩子那会,我LG说真后悔跟你结婚,更后悔这么早要小孩。
后来我经常想起这句话,想起这句话就吵架。
现在不会了,有些事过去了就过去了,咱要大度一点,大度一点自己才会快乐,生活才会好。
还有,男人比女人成熟的晚,我LG也是30才正真长大。
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
落叶悠悠 发表于 2013-4-12 15:51
<br/>或许幸福来之不易才更显得珍贵吧
<br/><br/>是失去才知道珍惜,而有些东西失去还可以找回来,而有些是找不回来了。我很幸运找回来了
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 |
yan大宝 发表于 2013-4-12 13:08
<br/>美女,说一下你是怎么经营的吧,最好举几个小例子,哈,
<br/><br/>等有空发个帖吧,到时关注一下。em14
点击查看全文
十级宝宝 |
Janita 发表于 2013-4-12 16:31
<br/>是失去才知道珍惜,而有些东西失去还可以找回来,而有些是找不回来了。我很幸运找回来了 ...
<br/><br/>祝楼主的好运永远相伴,楼主大宝是女儿吗?
点击查看全文