要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

4.19预产期,据说悬垂腹不能顺产啊,请懂的帮忙看我这个是不是悬垂腹,好想顺产啊

楼主: 小熊仔遛街
2580543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.JPG 1.JPG

更新,4月12日产检归来,确认是轻微悬垂腹,医生内检胎头没摸到还很高,让回来爬楼梯,反正这个肚形就是宝宝顶在肚子前面,悲剧啊,终于我也遇到传说中的爬楼梯了。不过今天门诊上午有两个女的都是十几周孩子没了,一个是保胎了很久但是B超还是没有胎芽胎心,一个是上次B超还有胎心这次B超胎心没有了确认死胎而且医生说至少坏在肚子里有一个星期了,那个突然知道孩子没了的哭得可伤心了,那个保胎没保住的看上还好点可能保胎这么久也有个心理准备了。想想算了,今天做胎心监护是很好的,只要宝宝健康就好了,尽人事听天命,从今天开始要爬楼梯啦,能顺最好,不能顺就剖吧,只要宝宝健康就好了

点击查看全文
十三级宝宝 |
在坛子里看过几个妈妈的'个人觉得楼主这个不是'
点击查看全文
十四级宝宝 |
肚脐怎么都看不到眼?
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
糖豆宝妈 发表于 2012-4-8 20:20
<br/>在坛子里看过几个妈妈的'个人觉得楼主这个不是'
<br/><br/>真的吗,我平躺着的时候,肚子和胸部之间居然会有一道凹下去的沟,我12号去得仔细问问医生,希望不是传说中的悬垂腹,不然因为这个原因被拉去剖了,我太亏了
点击查看全文
天使宝宝 |
啥意思呢?
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |

夜色亲亲 发表于 2012-4-8 20:23 肚脐怎么都看不到眼?
em14你这个问题问得相当得有水平啊,因为我妈妈生我是在家里生的,是我们那里的赤脚医生给接生的,嘿嘿,估计是那个医生给打结没打好吧,我的肚子没怀孕的时候也是只有“肚脐”没有“肚脐眼”,看别人的肚脐眼都是手指头可以伸进去一两公分的,念书 时候被舍友嘲笑啦并且她还给我展示她的肚脐,郁闷,结婚后被老公嘲笑,他也给我展示了他的肚脐,唉,悲剧了,我不得不承认我的肚脐是没有眼
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主。你的肚脐眼和我的一样哦,哈哈哈,经常被别人说,怎么没有眼,郁闷,呵呵呵,找了好久找到和我一样的了em14
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
迪迪123 发表于 2012-4-8 20:33
<br/>楼主。你的肚脐眼和我的一样哦,哈哈哈,经常被别人说,怎么没有眼,郁闷,呵呵呵,找了好久找到和我一样的 ...
<br/><br/>哈哈哈,找到同类啦,俺这个肚脐被我老公看到一次就嘲笑一次啊,我跟他说我妈在家里生的我,他就更加来劲啦说医生没有给我打蝴蝶结所以我这个肚脐跟别人不一样,其实我觉得还好啦,老听别人说肚脐眼里面藏污纳垢的要抠出来洗,我们这种每次直接洗澡时候就能直接冲洗啦,干净,卫生,方便,em14
点击查看全文
八级宝宝 |
小熊仔遛街 发表于 2012-4-8 20:36
<br/>哈哈哈,找到同类啦,俺这个肚脐被我老公看到一次就嘲笑一次啊,我跟他说我妈在家里生的我,他就更加来劲 ...
<br/><br/>是啊,洗澡一搓就干净的,你看男女了吗?我们的肚子形状也好像的,我看了三次都没有看到,郁闷了,你什么时候的预产期啊
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |

迪迪123 发表于 2012-4-8 20:42 是啊,洗澡一搓就干净的,你看男女了吗?我们的肚子形状也好像的,我看了三次都没有看到,郁闷了,你什么 ...
没看男女,想生的时候有个惊喜,不过老公跟我都偏爱女孩子,我老公跟我出去街上那些大妈看到我这个肚子就说我肯定生儿子那个肯定的样子跟有透视眼一样,我老公一听就急了老是跟人家说我们家喜欢女儿,结果换来人家鄙视的表情估计觉得怎么会有人喜欢女儿啊肯定是骗人的,后来我还教育老公说那些老大妈下次再那么说你就说男女都一样,喜欢女儿自己心里想着就好了她们那种老一辈的人不可能理解怎么有人喜欢生女儿。我4.19的预产期,呵呵,没几天了,等开奖了
点击查看全文
十四级宝宝 |
小熊仔遛街 发表于 2012-4-8 20:28
<br/>本帖最后由 小熊仔遛街 于 2012-4-8 20:30 编辑
<br/>夜色亲亲 发表于 2012-4-8 20:23  肚脐怎么都看不到眼?[ ...
<br/><br/>哈哈,挺好玩的。那就是脐带打结没打好。呵呵。我现在怀孕块6个月,肚脐眼都平了,但还是看出来有眼。我自己看看,刚开始还以为你拿作图工具给抹平了呢。后来看不是。
点击查看全文