要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

4.19预产期,据说悬垂腹不能顺产啊,请懂的帮忙看我这个是不是悬垂腹,好想顺产啊

楼主: 小熊仔遛街
2581043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.JPG 1.JPG

更新,4月12日产检归来,确认是轻微悬垂腹,医生内检胎头没摸到还很高,让回来爬楼梯,反正这个肚形就是宝宝顶在肚子前面,悲剧啊,终于我也遇到传说中的爬楼梯了。不过今天门诊上午有两个女的都是十几周孩子没了,一个是保胎了很久但是B超还是没有胎芽胎心,一个是上次B超还有胎心这次B超胎心没有了确认死胎而且医生说至少坏在肚子里有一个星期了,那个突然知道孩子没了的哭得可伤心了,那个保胎没保住的看上还好点可能保胎这么久也有个心理准备了。想想算了,今天做胎心监护是很好的,只要宝宝健康就好了,尽人事听天命,从今天开始要爬楼梯啦,能顺最好,不能顺就剖吧,只要宝宝健康就好了

点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-4-8 20:49
<br/>哈哈,挺好玩的。那就是脐带打结没打好。呵呵。我现在怀孕块6个月,肚脐眼都平了,但还是看出来有眼。我 ...
<br/><br/>唉,赤脚医生就是不专业,我问我妈我生下来几斤我妈说没称,郁闷,肚脐眼也是平的,那个给我接生的赤脚医生就是老家村上的,现在还能看到她,看到她就会想起我的肚脐,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |
em28我也是这种肚子,别吓我,我一直散步爬楼梯准备顺产的,医生没有说我这种不能顺啊
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
陈慕梓 发表于 2012-4-8 21:11
<br/>我也是这种肚子,别吓我,我一直散步爬楼梯准备顺产的,医生没有说我这种不能顺啊 ...
<br/><br/>我也只是怀疑,本来我还挺开心的肚子挺得老高后面都看不出肚子,但是今天知道悬垂腹这么回事,就有点担心了,我的医生产检时候也没跟我说能不能顺产,事实上每次去产检都好多孕妇围着一个医生,根本来不及问什么,稀里糊涂的都到今天了,预产期4.19号,我都不知道我能不能顺产,下次12号去得厚着脸皮问清楚医生了.我也坚持爬楼梯散步的,希望是虚惊一场,好想顺产
点击查看全文
九级宝宝 |
哇你的肚肚真的好干净呢,楼主用的哪个牌子的橄榄油啊,我的已经花了,但还是想去买来搽,因为好痒啊!
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
benben2012 发表于 2012-4-8 21:26
<br/>哇你的肚肚真的好干净呢,楼主用的哪个牌子的橄榄油啊,我的已经花了,但还是想去买来搽,因为好痒啊! ...
<br/><br/>呵呵,你问我我才说的啊,不是广告啊,就是淘宝上买的那种食用的橄榄油,呵呵,我整个孕期涂了一大瓶1000ML,上星期最后剩下的一点给宝宝泡了紫草油了,过清明节玩忘记买了几天没涂就立刻觉得肚子痒,前几天就赶紧又网购了一瓶500毫升的,今天涂上了,觉得肚子舒服多了,第一次买的是这家,这家的我觉得质量还不错,涂了很好吸收,当时特价的才72元因为是12年5月过期的,我涂到3月底就涂完啦,这次是买的这家的,今天收到涂了下,感觉味道和吸收都不错,我除了涂肚子,后腰,臀部,RF周围,RT都涂的,配合按摩,呵呵,长发没剪,每次洗头前梳子梳通了,然后干头发发梢抹橄榄油,再洗发水洗头,洗完头发那个顺滑啊,橄榄油不错啊,我没有买那种孕妇专用的按摩膏,觉得就是玩概念,橄榄油最天然滋润效果也很好,涂油之后一定要按摩,不按摩效果会打折扣很多的.播种不让插淘宝链接,第一次买的是卖家名称“xiaolinfei888”家的,第二次是卖家“wxw69”家的,淘宝搜这个卖家名字就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主我的肚子跟你的形状一模一样啊……到底是不是悬垂腹呢?楼主你去问了医生一定记得回来给我们说说哦em49em49em49
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
雨田楠楠 发表于 2012-4-8 21:45
<br/>楼主我的肚子跟你的形状一模一样啊……到底是不是悬垂腹呢?楼主你去问了医生一定记得回来给我们说说哦[:em ...
<br/><br/>呵呵,我12号去仔细问问,唉,每周一次产检跟医生说的话都不超过五句的,到现在还有十几天生了都不知道自己到底是个什么情况
点击查看全文
九级宝宝 |
小熊仔遛街 发表于 2012-4-8 21:44
<br/>呵呵,你问我我才说的啊,不是广告啊,就是淘宝上买的那种食用的橄榄油,呵呵,我整个孕期涂了一大瓶1000 ...
<br/><br/>呵呵 谢谢楼主了!我也要去买橄榄油来涂,肚子啊 大腿啊 还有胸部 都花得不成样子了,看样子到生宝之前还得继续花,,生个宝宝就把自己变成这个样子了!
点击查看全文
六级宝宝 |
呵呵,这种不能顺产吗?是不是跟我们讲的下怀不一样啊.我是怀上都说我不好生呢,说下怀的好顺呢.
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 |
benben2012 发表于 2012-4-8 21:55
<br/>呵呵 谢谢楼主了!我也要去买橄榄油来涂,肚子啊 大腿啊 还有胸部 都花得不成样子了,看样子到生宝之前还 ...
<br/><br/>你如果很痒的话就证明皮肤都绷紧啦里面的肌肉纤维都要绷断啦,绷断了就会花,现在天热了,洗完澡就全身涂了按摩下,一是不再继续花了,二是缓解下痒,肚子痒了老是手抓也很难受的,越抓越痒
点击查看全文