要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

31号PL的,帮我看看还有戏吗?

楼主: hl1012
1569263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是31号PL,昨晚上用康乃格20灵敏度的测到一个很明显的印,不需要对着光那么费劲,一眼就能看到的灰印。可是今早用知馨的25灵敏度的再测,就只能看到一个意念水印。最郁闷的是今早体温还下降了0.1,我这样是不是没戏了em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:10
楼主,用其他牌子的zzy试试看,然后坚持测几天,实在还是分辨不出来就只能去医院验血了!验血最准了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:12
你好,我想问一下意念灰是什么?
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:23
jade1986 发表于 2013-4-12 11:12
<br/>你好,我想问一下意念灰是什么?
<br/><br/>就是猛一看没有,仔细看又有点浅浅的印子,我是这么认为的哦
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:43
楼主MM ,不要着急,要是之前能测出来,就是有希望的,再等等,看看试纸的加深情况,要是再纠结,就去医院验个血就知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:58
应该是好孕了,放松心情em25
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:03
迷茫、凄凉 发表于 2013-4-12 11:58
<br/>应该是好孕了,放松心情
<br/><br/>谢谢,我尽量放松em25
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:04
zura 发表于 2013-4-12 11:10
<br/>楼主,用其他牌子的zzy试试看,然后坚持测几天,实在还是分辨不出来就只能去医院验血了!验血最准了! ...
<br/><br/>多少天去验血比较靠谱呢
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:05
apple918 发表于 2013-4-12 10:58
<br/>楼主你好,应该是怀孕了,明天继续测。另外敏感度决定着显色的深浅。20的比25的敏感,所以印子深。至于你的 ...
<br/><br/>这是不是也说明,敏感度高的容易咋呼呢?其实我一直想知道为什么会咋胡,如果没怀孕,那应该测不到HCG啊,怎么还会有显色呢?em16我也迷糊了
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:06
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-12 10:51
<br/>不算, 明天就会升上去。真正的降温是一下就降到低温区, 你这个还在高温区内。 ...
<br/><br/>祈祷明天能有个漂亮的升温,谢谢你em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:22
hl1012 发表于 2013-4-12 12:05
<br/>这是不是也说明,敏感度高的容易咋呼呢?其实我一直想知道为什么会咋胡,如果没怀孕,那应该测不到HCG啊 ...
<br/><br/>20和25国际单位都算普遍范畴。敏感度最高的是秀儿。
<br/>至于为什么会诈和。是因为试孕纸主要检查促绒毛性腺激素的水平状态。一些化学药物或是激素紊乱,都有可能引起促绒性腺激素水平增高,试孕纸检查就有可能会出现阳性。
<br/>继续测吧,我感觉你这月有戏。要晨尿,不可与其他试纸使用同一尿杯测试。
点击查看全文