要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

31号PL的,帮我看看还有戏吗?

楼主: hl1012
1571863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是31号PL,昨晚上用康乃格20灵敏度的测到一个很明显的印,不需要对着光那么费劲,一眼就能看到的灰印。可是今早用知馨的25灵敏度的再测,就只能看到一个意念水印。最郁闷的是今早体温还下降了0.1,我这样是不是没戏了em25
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:42
apple918 发表于 2013-4-12 12:22
<br/>20和25国际单位都算普遍范畴。敏感度最高的是秀儿。
<br/>至于为什么会诈和。是因为试孕纸主要检查促绒毛性腺 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,我明早用大卫试试吧,大卫不是不会诈和嘛em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:57
如果明天还是不加深就证明是诈胡,也可能是生化了,我备孕一年你这情况我经历过两次。那时候我连续三天粉水印不加深,最后DMY来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:05
我跟楼主情况一样,连续4天测出来水印和淡粉印了,也是康乃格,但是加深不明显啊,郁闷啊,我们一起加油,希望宫内好孕
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:07
芒果喵 发表于 2013-4-12 14:05
<br/>我跟楼主情况一样,连续4天测出来水印和淡粉印了,也是康乃格,但是加深不明显啊,郁闷啊,我们一起加油, ...
<br/><br/>那你还去验血啦?你几号排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:11
我月经一般很准30天,末次月经3月13号,我估计29左右排的吧,我没测,前阵子一直出差,9号那天测个水印出来,这几天一直测,可是没什么加深郁闷啊,PLSZ也一直没太多变化,不到阳的状态,我准备明天要是还不来,就去医院验血
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:13
hl1012 发表于 2013-4-12 12:06
<br/>祈祷明天能有个漂亮的升温,谢谢你
<br/><br/>加油!好孕!
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:17
芒果喵 发表于 2013-4-12 14:11
<br/>我月经一般很准30天,末次月经3月13号,我估计29左右排的吧,我没测,前阵子一直出差,9号那天测个水印出来 ...
<br/><br/>我周期不准,是B超结合试纸体温确定是31号左右排卵,我的PLSZ这两天都是淡淡的粉印,昨晚的康乃格测出个灰印,可是大家又说容易咋呼,今早换了个牌子的,几乎都看不到了,我的小心肝儿啊,太折磨人了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:20
hl1012 发表于 2013-4-12 14:17
<br/>我周期不准,是B超结合试纸体温确定是31号左右排卵,我的PLSZ这两天都是淡淡的粉印,昨晚的康乃格测出个 ...
<br/><br/>别担心亲爱的,太能理解了,我老公也不让我测,说该有了自然就有了,说我都快神经病了呵呵,我用大卫测康乃格测还有一个什么牌子的,都是一样的,康乃格昨天晚上有加深了,可是大卫和康乃格都用完了,今天用个什么速度秀的牌子,又是水印了,我也疯了,咱别纠结了,放宽心,我觉得咱还是有希望的,明天去医院验血得了,话说这去哪个科呢?em26
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:28
芒果喵 发表于 2013-4-12 14:20
<br/>别担心亲爱的,太能理解了,我老公也不让我测,说该有了自然就有了,说我都快神经病了呵呵,我用大卫测康 ...
<br/><br/>亲爱的,我老公和我妈说的话和你老公是一样一样的,各个都不着急,就我一个人急······ 我也想去验血了,直接挂妇产科吧,就说姨妈过了,测到了印子,想抽血验证一下,希望你能给我带来好孕气,我打算周日去验血em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:32
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文