要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

31号PL的,帮我看看还有戏吗?

楼主: hl1012
1567163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是31号PL,昨晚上用康乃格20灵敏度的测到一个很明显的印,不需要对着光那么费劲,一眼就能看到的灰印。可是今早用知馨的25灵敏度的再测,就只能看到一个意念水印。最郁闷的是今早体温还下降了0.1,我这样是不是没戏了em25
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:32
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-12 10:25
<br/>最好是用同一款的ZZY 试纸看下每天的加深情况, 康乃格的是出现过咋胡。加油! ...
<br/><br/>希望我的不是诈和em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:33
有戏。同款试纸每天晨尿测加深
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:35
80香宝 发表于 2013-4-12 10:33
<br/>有戏。同款试纸每天晨尿测加深
<br/><br/>好的,那我回家再买康乃格多试几次,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:37
亲,别着急,我也是30或31排卵的,既然测出来了,会慢慢加深的。加油
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:38
心肝宝贝333 发表于 2013-4-12 10:37
<br/>亲,别着急,我也是30或31排卵的,既然测出来了,会慢慢加深的。加油
<br/><br/>我是怕诈和em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:41
hl1012 发表于 2013-4-12 10:32
<br/>希望我的不是诈和
<br/><br/>你现在体温还没有降, 接着用同一款ZZY测, 会好孕的!
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:46
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-12 10:41
<br/>你现在体温还没有降, 接着用同一款ZZY测, 会好孕的!
<br/><br/>0.1不算降吗?我今早看降了,心都凉了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:46
hl1012 发表于 2013-4-12 10:35
<br/>好的,那我回家再买康乃格多试几次,谢谢
<br/><br/>一天测一次就行了,晨尿浓点,每天那时候测一次。对比
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:51
hl1012 发表于 2013-4-12 10:46
<br/>0.1不算降吗?我今早看降了,心都凉了
<br/><br/>不算, 明天就会升上去。真正的降温是一下就降到低温区, 你这个还在高温区内。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:58
楼主你好,应该是怀孕了,明天继续测。另外敏感度决定着显色的深浅。20的比25的敏感,所以印子深。至于你的体温,只波动了0.1不能说明什么。不必担心。祝你好孕。
点击查看全文