要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

有没有胎停人流术后一直不来月经的啊

楼主: youaremyhome
3830562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我第一次人流是26岁那年,不小心怀上了,没办法要,清宫后一月自然来月经,第二次是三个月是发现胎停,药流后清宫,术后三十天不来月经,后来吃了优思明18天时月经就来了,这次是怀孕70天时胎停,也是药流后清宫,清宫当天就吃优思明,吃完一盒后4天来了点暗红色的血,很少很少,就用了两张护垫,然后吃第二盒后十天也不来月经,就打彩超,内膜只有3.6毫米,开了克林蒙吃,现在克林蒙吃完5天了还是不来月经,天啊,我都搞不懂为什么啊。该不会是手术把我的内膜给搞坏了吧,想哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:16
youaremyhome 发表于 2013-4-25 09:39
<br/>有个姐妹有个可以占卜的帖子,很多人进去测,我今天也测了一下,问我可不可以生马宝宝,结论是绝对不行,晕 ...
<br/><br/>你还去算命啦?哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:14
youaremyhome 发表于 2013-4-23 10:10
<br/>已经吃了三个月了,不准备再吃了,准备五一过后就去开中药调理,谢谢亲 ...
<br/><br/>你好,我也是成都的,我也想看中医,你准备去看那个中医啊?有口碑好的中医推荐吗?
点击查看全文
youaremyhome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:38
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-25 10:13

亲,昨天晚上就已经来了。正好31天。这样胎停清宫后的月经周期就有了,31、28、31。应该是朝着好的方向发 ...

恭喜你啊,月经正常了就该去检查胎停原因了,然后就可以慢慢计划了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:40
双双快来 发表于 2013-4-25 10:16
<br/>你还去算命啦?哈哈
<br/><br/>其实我以前是一个唯物主义者,经历过这些后就相信一些东西,不过算命搞起耍的,也不会全信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:44
phoenix-杨妮 发表于 2013-4-25 11:14

你好,我也是成都的,我也想看中医,你准备去看那个中医啊?有口碑好的中医推荐吗? ...

有两个选择,去中医学院找个副主任医师以上的,还有就是去实业街的市妇幼保健院,听说有个叫周从容的老师不错,不过我还没去,具体考察了给你答复,我就一个一个试,不行的话三个月一换,我现在辞职了专门干这个事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:03
我网购的排卵试纸今天到了,就测了两次,快强阳了,也不知道我前期吃了优思明和克龄蒙有没有影响,其实我是看看我有没有排卵,预测一下这个月月经会不会按时到来,本来该去打个B超看看子宫内膜的,可惜这边全是彩超,一次一百多呢,回成都去锦江区妇保院打B超,一次才50块,划算。大卫试纸还是不错的,可惜网上说有个半定量试纸,能精确测出排卵时间,贼贵,感觉跟普通的试纸一样,且说明书简单,没讲绘制曲线后咋分析,有种上当的感觉,留到以后用吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:28
youaremyhome 发表于 2013-4-26 18:38
<br/>恭喜你啊,月经正常了就该去检查胎停原因了,然后就可以慢慢计划了。
<br/><br/>亲,是边做检查边做调养的,中药现在已经停了。呵呵。应该恢复的不错。我现在就觉得老公的评判挺对的,自身身体并无大碍,就是当初怀孕时候工作太累太操心,火气太大,气血不通不能养胎才造成的悲剧。所以现在就放松啥都不想,做个快乐的小猪才好em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:29
youaremyhome 发表于 2013-4-26 18:38
<br/>恭喜你啊,月经正常了就该去检查胎停原因了,然后就可以慢慢计划了。
<br/><br/>各方面检查都是正常的,主治大夫是省中医的专家,很肯定的告诉我,自身没有问题,身体恢复不错,主要是别焦虑,别太给自己压力。放松就好。顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:38
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-27 11:29
<br/>各方面检查都是正常的,主治大夫是省中医的专家,很肯定的告诉我,自身没有问题,身体恢复不错,主要是别 ...
<br/><br/>你主要是去看的中医吗?西医有没有看呢?我准备五一过后就去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:17
youaremyhome 发表于 2013-4-27 15:38
<br/>你主要是去看的中医吗?西医有没有看呢?我准备五一过后就去检查
<br/><br/>只看得中医,西医没有看
点击查看全文