要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

有没有胎停人流术后一直不来月经的啊

楼主: youaremyhome
3832462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我第一次人流是26岁那年,不小心怀上了,没办法要,清宫后一月自然来月经,第二次是三个月是发现胎停,药流后清宫,术后三十天不来月经,后来吃了优思明18天时月经就来了,这次是怀孕70天时胎停,也是药流后清宫,清宫当天就吃优思明,吃完一盒后4天来了点暗红色的血,很少很少,就用了两张护垫,然后吃第二盒后十天也不来月经,就打彩超,内膜只有3.6毫米,开了克林蒙吃,现在克林蒙吃完5天了还是不来月经,天啊,我都搞不懂为什么啊。该不会是手术把我的内膜给搞坏了吧,想哭啊
点击查看全文
youaremyhome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:29
回成都了,装修的事整得很累啊,什么时候去检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:57
有个多年不孕的同事怀孕了,真高兴!感觉这事就是缘分问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:45
我也是清宫后吃了优思明一个月就没吃了,中医说这个避孕药不好多吃,所以就吃中药调理,现在月经基本正常,清宫后由于子宫受了大伤,不要盲目的吃西药,那些都是激素促使月经来,不吃就不来,所以一定要选择中医慢慢的调理子宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:25
anlgea 发表于 2013-5-9 16:45
<br/>我也是清宫后吃了优思明一个月就没吃了,中医说这个避孕药不好多吃,所以就吃中药调理,现在月经基本正常, ...
<br/><br/>多谢亲,我已经没有吃了,昨天月经自己来了,看来周期是恢复了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:29
5月10日,第二次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:13
继续监测基础体温,普通体温计就可以了,每天在同一时刻测,口温比腋温准确
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:21
豆豆冰 发表于 2013-4-12 10:59
<br/>这么多次胎停了…宫腔镜一定要做…做完再调理…个人认为影响不大…我的宫腔粘连和疤痕彩超从来都照不出来 ...
<br/><br/>姐姐,你哪里做的分粘?分粘连后内膜少啊?看到你怀孕了,恭喜啊,愿宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 23:19
平安积极 发表于 2013-5-13 21:21
<br/>姐姐,你哪里做的分粘?分粘连后内膜少啊?看到你怀孕了,恭喜啊,愿宝宝健康成长 ...
<br/><br/>我在我家这里的人民医院生殖中心做的…做了分离后放了环三个月…做了两个月的人工周期…取环后我没有做检查…我估计不会很厚估计就8.9mm…不过我在放环的这三个月里做了两个疗程的盘底康复…子宫的血液循环应该不错…取环后的第一个月备孕就怀上了…现在已经15周…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:25
豆豆冰 发表于 2013-5-13 23:19
<br/>我在我家这里的人民医院生殖中心做的…做了分离后放了环三个月…做了两个月的人工周期…取环后我没有做检 ...
<br/><br/>盘底康复是什么?一般医院都有吗?我也去咨询一下,谢谢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 23:32
平安积极 发表于 2013-5-13 23:25
<br/>盘底康复是什么?一般医院都有吗?我也去咨询一下,谢谢,
<br/><br/>不知道你们那里有没有…就是在阴道放个电极…静电刺激阴道收缩放松…然后按着频率做提肛运动…促进盘底血液循环…
点击查看全文