要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

有没有胎停人流术后一直不来月经的啊

楼主: youaremyhome
3828362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我第一次人流是26岁那年,不小心怀上了,没办法要,清宫后一月自然来月经,第二次是三个月是发现胎停,药流后清宫,术后三十天不来月经,后来吃了优思明18天时月经就来了,这次是怀孕70天时胎停,也是药流后清宫,清宫当天就吃优思明,吃完一盒后4天来了点暗红色的血,很少很少,就用了两张护垫,然后吃第二盒后十天也不来月经,就打彩超,内膜只有3.6毫米,开了克林蒙吃,现在克林蒙吃完5天了还是不来月经,天啊,我都搞不懂为什么啊。该不会是手术把我的内膜给搞坏了吧,想哭啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:39
胎停清宫后出满月第一次月经,28天后第二次月经,第三次31天了还没有来。等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:30
youaremyhome 发表于 2013-4-23 10:10
<br/>已经吃了三个月了,不准备再吃了,准备五一过后就去开中药调理,谢谢亲 ...
<br/><br/>激素药真的是不能吃的。楼主最好别吃。/
点击查看全文
youaremyhome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:04
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-24 14:39
<br/>胎停清宫后出满月第一次月经,28天后第二次月经,第三次31天了还没有来。等待 ...
<br/><br/>你的周期还是很正常的嘛,该快来了吧,否则该用试纸测一测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:13
双双快来 发表于 2013-4-24 09:23

你也是吃了三盒优思明吗?我吃完那一盒后4天后来了,也就三天就结束了,第二天比较多,第一天和第三天都 ...

因为人为因素打断了正常妊娠过程,人流后体内激素会被打乱,优思明是用人工周期的办法将体内的激素分泌恢复正常,通俗的说就是调月经,三盒为一个周期,吃完三盒后月经基本就会恢复正常了,就等月经自己来了啊。同时优思明可以避孕,人流后前三月是禁忌怀孕的。它含有的雌激素可以促进子宫内膜增长,可以吃的同时吃中药啊,健脾补肾养血,中西结合,效果更佳哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:15
youaremyhome 发表于 2013-4-25 09:13
<br/>因为人为因素打断了正常妊娠过程,人流后体内激素会被打乱,优思明是用人工周期的办法将体内的激素分泌恢 ...
<br/><br/>那我还是把三盒都吃了是吧?就是第一次例假才3天,心里有点担心怕粘连!下周准备全面检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:26
双双快来 发表于 2013-4-25 09:15
<br/>那我还是把三盒都吃了是吧?就是第一次例假才3天,心里有点担心怕粘连!下周准备全面检查了 ...
<br/><br/>应该去全面检查,不过看宫腔是否粘连只有宫腔镜,时间在月经干净3-7天,第一次月经3天太正常不过了,我三个月才来月经,也只有三天,我也准备去检查,包括宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:30
youaremyhome 发表于 2013-4-25 09:26
<br/>应该去全面检查,不过看宫腔是否粘连只有宫腔镜,时间在月经干净3-7天,第一次月经3天太正常不过了,我三 ...
<br/><br/>三个月才来啊,你还真等的住呢,要是我早急死了,呵呵。咱们都好好检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:39
有个姐妹有个可以占卜的帖子,很多人进去测,我今天也测了一下,问我可不可以生马宝宝,结论是绝对不行,晕死!那看来只有明年再计划了,生羊宝宝。他哥哥的孩子也是属羊的,他嫂子一天就在那念叨属羊的不好,太温了。哎,管他的哟,有个健康的就不错了,哪还能挑他的属相哟。今年把房子装修完,年前搬新家,过半年再要宝宝简直完美啊。我三十岁前健康运一直不怎么好,希望过来30能好运吧,不过婆婆这一关难搞啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:43
双双快来 发表于 2013-4-25 09:30

三个月才来啊,你还真等的住呢,要是我早急死了,呵呵。咱们都好好检查 ...

我也等不住啊,去检查了的啊,子宫内膜薄的很,吃完第二盒时只有3.6毫米,简直晕啊,不过总算来了,现在我在吃豆浆,每天晨跑,五一回成都检查,开中药。准备明年再要宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:13
youaremyhome 发表于 2013-4-25 09:04
<br/>你的周期还是很正常的嘛,该快来了吧,否则该用试纸测一测了
<br/><br/>亲,昨天晚上就已经来了。正好31天。这样胎停清宫后的月经周期就有了,31、28、31。应该是朝着好的方向发展,虽然已经不如30岁前的固定周期28天,但是通过中药调理后宫寒、痛经明显改善,手脚冰凉也好了很多。应该还不错。离备孕之路又近了一步
点击查看全文