要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

有没有胎停人流术后一直不来月经的啊

楼主: youaremyhome
3824762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我第一次人流是26岁那年,不小心怀上了,没办法要,清宫后一月自然来月经,第二次是三个月是发现胎停,药流后清宫,术后三十天不来月经,后来吃了优思明18天时月经就来了,这次是怀孕70天时胎停,也是药流后清宫,清宫当天就吃优思明,吃完一盒后4天来了点暗红色的血,很少很少,就用了两张护垫,然后吃第二盒后十天也不来月经,就打彩超,内膜只有3.6毫米,开了克林蒙吃,现在克林蒙吃完5天了还是不来月经,天啊,我都搞不懂为什么啊。该不会是手术把我的内膜给搞坏了吧,想哭啊
点击查看全文
youaremyhome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:21
双双快来 发表于 2013-4-15 10:51

我刚手术不到一个月,3月25手术的,当天医生就给我开了优思明,要吃三盒呢,我第一盒刚吃完,不知道几天后 ...

这个因人而异哈,一般停药3-4天会来,有的人7-8天才来,有些人不来,我第一盒吃了停4天来了点血性分泌物,很少,第二盒吃完后就只是肚子痛,上厕所时卫生纸上有褐色白带,没有来,第三盒吃完后停7天后来了月经,但还是少,不过这次有两天多,比起以前有进步。因为我是第三次手术了,第一次手术后没管它一月后就自己来了,越到后面越不行了啊,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:27
木棉花开没 发表于 2013-4-15 10:58

楼主, 我跟你情况很接近啊,第一次月经干净后第三天内膜4mm, 第二次月经 十四天后还是4mm,  每次都断断 ...

首先我们是要充满信心的,月经肯定回来,只是这个子宫内膜恢复需要时间,我们由于人为终止妊娠,打乱了激素自身的规律,也需要恢复时间,吃中药我认为是可以的,西药人工周期也可以,如果两者结合应该要快点吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:34
在第三次人流后第整整三个月我终于来月经了,虽然月经还是少,以深褐色为主,但还是有将近三天,现在月经基本结束了,我开始吃黑豆浆,其中加了枸杞、大枣、黑芝麻、核桃,还每天坚持晨跑,下周回成都开始看中医,正常来月经后就去华西做全面检查,还要考驾照,还要准备装房子,好多事啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:36

雅安地震了,经历了512,人们淡定了不少,弟弟的女朋友去我们家,全家都很高兴,还有他的病情有所好转,很高兴,希望他早日康复,希望全家平安,也希望我早日生个健康的宝宝,男女都好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:49
今天继续跑步,很累啊,但肚皮上的肉肉还是一点没减少,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:53
亲爱的姐妹,月经不来,最好别吃激素。是卵巢等的功能还没有恢复。你可以用中医来调理恢复啊。激素是不能吃的,你吃了以前调理很麻烦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:10
可怜的彭彭 发表于 2013-4-23 09:53
<br/>亲爱的姐妹,月经不来,最好别吃激素。是卵巢等的功能还没有恢复。你可以用中医来调理恢复啊。激素是不能吃 ...
<br/><br/>已经吃了三个月了,不准备再吃了,准备五一过后就去开中药调理,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:23
youaremyhome 发表于 2013-4-17 17:21
<br/>这个因人而异哈,一般停药3-4天会来,有的人7-8天才来,有些人不来,我第一盒吃了停4天来了点血性分泌物 ...
<br/><br/>你也是吃了三盒优思明吗?我吃完那一盒后4天后来了,也就三天就结束了,第二天比较多,第一天和第三天都少。我开始吃第二盒了。必须要吃够三盒吗?我看很多人都不吃这个,说有激素,都吃中药,紫河车
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:00
建议亲查查内分泌。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:01
好好调养身体
点击查看全文