要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

48天宝宝突然开始睡大觉了,宝妈有点不适应,睡不着了⊙▽⊙

楼主: jiajiapooh
3702356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2月23出生的,今天第四十八天,从月子开始一般晚上三小时一醒,比较规律。这两天稍微控制了下白天喂奶的频率,不知道是不是这个原因,从昨晚11点钟喝奶,到现在五个半小时了还木有醒。我涨奶涨醒,反而睡不着了,想问大家的宝宝都是从多大开始睡大觉的?我家宝会不会太早了?纯母乳这么长时间不会饿吗,用不用叫起来喝奶啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:10
同样情况的来串个门,我宝2月22号生的,每晚12点到1点,3点到4点,6点到7点准时三次奶。昨晚10点半睡下,一直到4点没醒,我奶太胀了,就让他吃了些,希望宝从此睡大觉,以后胀了吸出来,不叫醒宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:23
正常的,快50天时很多宝宝就可以睡长觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:28
wgx奸笑你是生在福中不知福,我们羡慕都来不及呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:33
wgx奸笑wgx奸笑我儿子从出月子开始。每晚九点睡觉,睡到早上七点起来喝奶。。。wgx排卵wgx排卵舒服啊。''
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:14
太羡慕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:21
zhangxy3721 发表于 2013-4-12 12:10
<br/>同样情况的来串个门,我宝2月22号生的,每晚12点到1点,3点到4点,6点到7点准时三次奶。昨晚10点半睡下,一 ...
<br/><br/>em59我们的宝宝同一天生日》em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:34 | 来自WAP
这么大的宝宝,睡觉比吃奶重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:39
不用叫醒宝宝的,我每次涨奶就把宝宝抱起来,把奶头塞他嘴里,他就睡梦中吃!等他不吸了就再放下~我家宝我不抱他起来吃的话,一晚上都不醒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:44
睡得好证明宝宝吃的饱,不饿吧。哈哈,我没有经验。但是听说睡眠比吃饱奶来说,对宝宝更重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 13:58
em14真好啊  
点击查看全文