要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

48天宝宝突然开始睡大觉了,宝妈有点不适应,睡不着了⊙▽⊙

楼主: jiajiapooh
3703756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2月23出生的,今天第四十八天,从月子开始一般晚上三小时一醒,比较规律。这两天稍微控制了下白天喂奶的频率,不知道是不是这个原因,从昨晚11点钟喝奶,到现在五个半小时了还木有醒。我涨奶涨醒,反而睡不着了,想问大家的宝宝都是从多大开始睡大觉的?我家宝会不会太早了?纯母乳这么长时间不会饿吗,用不用叫起来喝奶啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:37
宝宝多睡觉对身体好,不要吵醒他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:38
我宝宝4小时就会醒一次的,真羡慕一觉睡那么久的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:14
羡慕宝妈,宝宝在月子里3小时就醒一次,我家宝基本是1小时就醒,今天35天,稍微好点,一次能睡到2个半小时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:34
没事的哟 宝宝变化很快的 妈妈不要受不鸟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:55
宝宝在睡眠中,身体可以得到更好的发育哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:12
很想知道楼主怎么控制白天喂奶频率的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:20
揪揪宝贝 发表于 2013-4-12 08:07
<br/>宝宝能这样乖,不知道多少麻麻羡慕你呢!
<br/>不要叫醒宝宝,让宝宝有自己的规律。
<br/>我家宝宝从两个月开始,就一 ...
<br/><br/>真羡慕你啊,我家宝也是2.3个小时就醒····
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:23
好羡慕楼主啊,真希望我家宝宝也能一觉到天亮··
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:34
厉害啊。。。我家宝宝到现在晚上都要醒,醒了反正也闭着眼睛恩恩啊啊的要含奶睡,吃几口又睡。。
点击查看全文
jiajiapooh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:44 | 来自WAP
等待卡卡 发表于 2013-4-12 17:12
<br/>很想知道楼主怎么控制白天喂奶频率的
<br/><br/>我之前总是她一想吃就喂,有时候一小时就吃一次,但往往吃几口就停了,吃的很频繁,搞的自己也很累。后来我看到大家说母乳多数都三小时左右一次,我想起晚上三小时一醒,觉得差不多,就白天控制差不多两个半到三个半小时吃一次,中间想吃就逗她玩或抱抱她,很容易就哄好了,然后三小时那次她就很认真的吃很多。
点击查看全文