要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

【雌二醇要不要查】雌二醇怀孕了到底要查吗?是否重要?

楼主: 阳光花园
414317144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多人说雌二醇重要,可很多医生不查,是真的无知吗?雌如果低,要怎么补?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:41
我看开的医院一直都有查的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:12 | 来自WAP
JudyHuang 发表于 2013-4-11 21:20
<br/>如何没有什么不良孕史或者这次怀孕没有什么不适的话,一般都是不查的。我孕8周的时候查雌二醇才500,孕9周 ...
<br/><br/>你降了宝宝也没事啊,那这个值可以不查吧,紫河车不敢自己吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:00
这个雌二醇也很重要的,查查没坏处。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:50 | 来自WAP
逸宝贝儿 发表于 2013-04-15 22:56
<br/><br/><br/>怀孕28天雌二醇94回家补佳乐三粒一天,隔天抽血122,医生说低于200不好,加药了阴道塞芬吗通灰片一天一粒隔天再抽血雌涨到1200了,就这样一直用药到42天停了补佳乐只塞芬吗通,到了60天改口服芬吗通,66天停药
贝儿,你好!方便给个QQ吗?很想请教你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:54 | 来自WAP
<br/><br/><br/>怀孕28天雌二醇94回家补佳乐三粒一天,隔天抽血122,医生说低于200不好,加药了阴道塞芬吗通灰片一天一粒隔天再抽血雌涨到1200了,就这样一直用药到42天停了补佳乐只塞芬吗通,到了60天改口服芬吗通,66天停药
芬吗通问了很多人都没用过,我孕35天雌二醇,孕酮低能用吗?问中医生说你就试下咯,哎抓狂,怎么办???????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:57 | 来自WAP
逸宝贝儿 发表于 2013-04-11 23:33
<br/>要查的,这个也很重要的,我那时候保胎吃补佳乐效果不好,医生直接给开芬吗通效果里面见效
芬吗通哪个是阴道给药?白色吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:08
我觉得这个指标可能对某些人不重要,但是某些人这个值太低确实出现了空囊胎停等情况,我只能说宝妈妈不能忽视任何一个可能影响宝宝发育的指标。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 22:18 | 来自WAP
补佳乐补内膜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 07:51 | 来自WAP
JudyHuang 发表于 2013-04-13 21:04
<br/><br/><br/>我第一次查的时候已经是7W5天了,然后差不多每隔10天查一次,共查了三次,验血的同时也照了3次BC,差不多到12W的时候我就不去抽血验雌二醇了,直接再BC了一次建卡的。你不要担心,说不定会涨,只是涨很慢而已,不要拿自己的值和别人比,8周了以后有胎芽和胎心了LC的可能性会降低很多,安全到了12W,心情又会轻松不少,加油!相信自己的宝宝!
亲,雌二醇长到多少就有胎心了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:46 | 来自WAP
芬吗通是塞在下面的吗
点击查看全文