要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

【雌二醇要不要查】雌二醇怀孕了到底要查吗?是否重要?

楼主: 阳光花园
414424144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多人说雌二醇重要,可很多医生不查,是真的无知吗?雌如果低,要怎么补?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:07 | 来自WAP
豆豆冰 发表于 2013-04-13 22:41
<br/><br/><br/>现在71天…39天的雌二醇是2436(小单位)…59天的雌二醇是2103…下降了些…但45天59天都有做YC…情况都很好…现在天天躺在床上…都按时吃药打针…39天起一直吃达芙通VE补佳乐阿司匹林兹肾肓胎丸打黄体酮…真的很担心…胎停三次了…看到你的情况就是想问问…让自己放宽心点…谢谢亲…嗯嗯…宝宝是坚强的…宝妈也会很坚强…
<br/>
亲,我胎停过一次,用药跟你差不多的,达芙通一天三颗,补佳乐一天两颗,VE爱乐维每天一颗,阿司匹林之前吃一颗,现在每天半颗,我还要每天YD塞安琪坦三颗,还要吃滋肾育胎丸,我在江苏省中医保胎的,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:30 | 来自WAP
临江赏月 发表于 2013-12-01 12:07
<br/>亲,我胎停过一次,用药跟你差不多的,达芙通一天三颗,补佳乐一天两颗,VE爱乐维每天一颗,阿司匹林之前吃一颗,现在每天半颗,我还要每天YD塞安琪坦三颗,还要吃滋肾育胎丸,我在江苏省中医保胎的,你呢?
我刚月子完!这次怀孕还真是惊心动魄的!还好生下来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:31 | 来自WAP
临江赏月 发表于 2013-12-01 12:07
<br/>亲,我胎停过一次,用药跟你差不多的,达芙通一天三颗,补佳乐一天两颗,VE爱乐维每天一颗,阿司匹林之前吃一颗,现在每天半颗,我还要每天YD塞安琪坦三颗,还要吃滋肾育胎丸,我在江苏省中医保胎的,你呢?
现在几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 22:29 | 来自WAP
豆豆冰 发表于 2013-12-02 15:31
<br/>现在几天了?
68天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:12 | 来自WAP
豆豆冰 发表于 2013-12-02 15:31
<br/>现在几天了?
今天76天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:23 | 来自WAP
Black_妞 发表于 2013-04-13 10:54
<br/>我一个多月的时候雌二醇就在一百上下浮动,吃药都吃不上去,就不管了,哎咋地咋地,现在也一切都好着,就是胸没长大,不过不长也好,俺的本来就不小
我就是雌二醇一直降,现在8周了 雌二醇才120多,孕酮12多,医生说胎停了,请问我这个值正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 23:09 | 来自WAP
临江赏月 发表于 2013-12-10 21:12
<br/>今天76天了
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:55
我雌一直100多,也有胎心啦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:18
hellokittyyoyo 发表于 2013-12-13 15:23
<br/>我就是雌二醇一直降,现在8周了 雌二醇才120多,孕酮12多,医生说胎停了,请问我这个值正常吗 ...
<br/><br/>你的值比我的高啊,我40天左右雌二醇好像是一百零几,孕酮也是十几,不过等我8周的时候根本就吃不下饭,几呼不吃不喝的,孩子也很健康,胎停只是偶然现象吧,加油继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:54 | 来自WAP
Black_妞 发表于 2013-12-17 10:18
<br/><br/><br/>你的值比我的高啊,我40天左右雌二醇好像是一百零几,孕酮也是十几,不过等我8周的时候根本就吃不下饭,几呼不吃不喝的,孩子也很健康,胎停只是偶然现象吧,加油继续努力
哎 我今天查的hcg值是5000了。。。十天前是7900多
点击查看全文