要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

【雌二醇要不要查】雌二醇怀孕了到底要查吗?是否重要?

楼主: 阳光花园
413810144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多人说雌二醇重要,可很多医生不查,是真的无知吗?雌如果低,要怎么补?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:34
豆豆冰 发表于 2013-4-12 09:58
<br/>你现在几周了?
<br/><br/>孕24W+了,看我签名
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:37
阳光花园 发表于 2013-4-12 09:32
<br/>是你的医生让你查,你让吃紫河车的吗
<br/><br/>不是医生让我查的,我以前都不知道雌二醇是啥,只知道怀孕要查孕酮,后来上了播种网,才觉得这个指标很重要,于是8周的时候去BC,顺便查了个孕酮和雌二醇。结果一查,才500(大单位),网上其他同期的姐妹都比我高很多,于是我慌了,自己去买了紫河车吃,吃了也没有涨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:39
雌二醇比较重要的,如果太低需要保胎。很多西医是不看重雌二醇的,中医比较看重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:42
JudyHuang 发表于 2013-4-13 09:34
<br/>孕24W+了,看我签名
<br/><br/>哦…那后面你都没有理雌二醇的变化了?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:18 | 来自WAP
JudyHuang 发表于 2013-4-13 09:37
<br/>不是医生让我查的,我以前都不知道雌二醇是啥,只知道怀孕要查孕酮,后来上了播种网,才觉得这个指标很重 ...
<br/><br/>我五十天雌小单位才500.低的离谱,怎么办啊!
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:20 | 来自WAP
咻咻xiu 发表于 2013-4-13 09:39
<br/>雌二醇比较重要的,如果太低需要保胎。很多西医是不看重雌二醇的,中医比较看重! ...
<br/><br/>真是有点搞不懂!雌按理是西医指标,为什么西医不看重反而中医看重?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:54
我一个多月的时候雌二醇就在一百上下浮动,吃药都吃不上去,就不管了,哎咋地咋地,现在也一切都好着,就是胸没长大,不过不长也好,俺的本来就不小wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:18
阳光花园 发表于 2013-4-13 10:20
<br/>真是有点搞不懂!雌按理是西医指标,为什么西医不看重反而中医看重?
<br/><br/>中医是那种中西结合的,不是只给你把把脉的那种。我怀孕后第一次看的是西医,没给我验雌二醇,后来转中医院看,给我验了雌二醇才发现偏低,及时保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:19
阳光花园 发表于 2013-4-13 10:18
<br/>我五十天雌小单位才500.低的离谱,怎么办啊!
<br/><br/>孕酮多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:32
年龄大或者雌激素分泌不好的孕妈妈,建议还是查一下吧,这个数值很重要的。而且这个数值低,不长胎心的。
点击查看全文