要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

【雌二醇要不要查】雌二醇怀孕了到底要查吗?是否重要?

楼主: 阳光花园
414179144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多人说雌二醇重要,可很多医生不查,是真的无知吗?雌如果低,要怎么补?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:48 | 来自WAP
嘉宁蛇宝宝 发表于 2013-4-13 11:32
<br/>年龄大或者雌激素分泌不好的孕妈妈,建议还是查一下吧,这个数值很重要的。而且这个数值低,不长胎心的。 ...
<br/><br/>我就是特別低,好怕。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:22
我中医保胎,也查雌二醇,说是能比hcg  更早的体现孩子长的情况,要一直涨才代表孩子好
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:19 | 来自WAP
李泓0612 发表于 2013-4-13 19:22
<br/>我中医保胎,也查雌二醇,说是能比hcg  更早的体现孩子长的情况,要一直涨才代表孩子好 ...
<br/><br/>你值多少?有补吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:04
豆豆冰 发表于 2013-4-13 09:42
<br/>哦…那后面你都没有理雌二醇的变化了?
<br/><br/>我第一次查的时候已经是7W5天了,然后差不多每隔10天查一次,共查了三次,验血的同时也照了3次BC,差不多到12W的时候我就不去抽血验雌二醇了,直接再BC了一次建卡的。你不要担心,说不定会涨,只是涨很慢而已,不要拿自己的值和别人比,8周了以后有胎芽和胎心了LC的可能性会降低很多,安全到了12W,心情又会轻松不少,加油!相信自己的宝宝!
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:15 | 来自WAP
JudyHuang 发表于 2013-4-13 21:04
<br/>我第一次查的时候已经是7W5天了,然后差不多每隔10天查一次,共查了三次,验血的同时也照了3次BC,差不多 ...
<br/><br/>你雌二醇值多少?我这个值太低。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:41
<br/>我第一次查的时候已经是7W5天了,然后差不多每隔10天查一次,共查了三次,验血的同时也照了3次BC,差不多 ...
<br/><br/>现在71天…39天的雌二醇是2436(小单位)…59天的雌二醇是2103…下降了些…但45天59天都有做YC…情况都很好…现在天天躺在床上…都按时吃药打针…39天起一直吃达芙通VE补佳乐阿司匹林兹肾肓胎丸打黄体酮…真的很担心…胎停三次了…看到你的情况就是想问问…让自己放宽心点…谢谢亲…嗯嗯…宝宝是坚强的…宝妈也会很坚强…
<br/>
点击查看全文
xxk
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:08 | 来自WAP
要查的,我每周都查雌激素,一般要涨1500以上才安全,低的话服用补佳乐,多吃黑豆浆。
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:52 | 来自WAP
xxk 发表于 2013-4-13 23:08
<br/>要查的,我每周都查雌激素,一般要涨1500以上才安全,低的话服用补佳乐,多吃黑豆浆。 ...
<br/><br/>1500是大单位还小单位,我才500小单位!补佳乐好像写孕妇禁用,我们这不看重雌,只能自己买点紫河车补
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:53 | 来自WAP
<br/><br/>你雌能涨到几万吗?怎么这么高。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 10:39
中医看中雌二醇,雌二醇是胎儿好坏更直观的判断,雌二醇持续下降会有胎停的可能。我开始雌二醇下降了医生就开了人胎盘和芬吗通,现在都涨到1800+了!关于芬吗通和补佳乐写了孕妇禁用,咨询了医生,自己也查了好多资料,基本是翻译问题!
点击查看全文