要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有妈妈超级容易饿,然后又很显怀的呢

楼主: 柔软的触角
941728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在34天的时候开始吐,吐到50+天,现在70+天了,还是经常觉得恶心的,很挑食。可是我超级容易饿,每天要吃六餐,再加零食水果。尤其是晚上,六点左右吃晚饭,九点多就饿了,吃一大碗年糕,凌晨三四点又得起来吃东西了。这样一个多月下来,整个肚子圆鼓鼓的,看起来像是5个月左右的样子。哎,我老早开始就穿孕妇打底裤和宽松衣服了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:02
我也是,一直饿啊,肚子胀得要命,快两个月看起肚子好大,气胀啊胃胀啊,我还孕吐的,胃口也不怎么好,人正在胖了一圈了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:36
我本来就胖,所以孕后跟孕前差不多饮食,没有突然饿的感觉,可能瘦的MM需要多吃点增肥吧,其实宝宝还很小的,胖的都是我们自己啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 07:47
q wgx黑眼圈我和你一样。挑东西。但胃口相当好。。现在一天要吃两碗饭。早上起来饿稀稀的
点击查看全文
柔软的触角 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:48
前天出去办准生证,才一会儿的功夫,饿死我了,进了一个水饺馆去吃水饺,巴不得老板立马给我端上一碗来。
<br/>朋友都提醒我,注意控制着点体重,可是饿了不吃,那是真心很难受啊!
<br/>怀孕以后就请假了,没去上班,现在就是吃啊睡,睡啊吃,不知道到了生的时候会胖成啥样。
<br/>我一个同事怀孕时候也是很容易饿的,但还没我那么恐怖呢。她还从九十几斤胖到一百五十几斤啊!
<br/>看到有跟我一样的麻麻,我还放心点,因为我身边还碰到过像我这样容易饿的孕妇呢
点击查看全文
柔软的触角 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:50
嬉皮麻麻 发表于 2013-4-12 14:16
<br/>我一直琢磨怎么肚子一点变化也没有~看到你的帖子,更闹心了~
<br/>除了肚子变硬了以外,好像没任何变化。。。胃 ...
<br/><br/>一般人在怀孕初期都是不显怀的呢,你不用太担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:51
我也超级爱饿,但是没有条件可以吃那么多餐,只能干饿着,饿着饿着就不太饿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:30

RE: 有没有妈妈超级容易饿,然后又很显怀的呢

我也是这样,但是别一饿就吃,有些饿的感觉是假像,前晚孕吐厉害,但很饿,依然吃,才沒几囗就所有都给吐出来了,妈呀!那吐出的东西起码两碗多,天啊!这么多在胃里难怪吐得厉害,一吃就吐。然后今天我记着早上什么时间吃东西然后到点才吃,就算饿都不吃,安排好一天三餐,到现在,还没吐过,有时候只觉得恶心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:31

RE: 有没有妈妈超级容易饿,然后又很显怀的呢

我也是这样,但是别一饿就吃,有些饿的感觉是假像,前晚孕吐厉害,但很饿,依然吃,才沒几囗就所有都给吐出来了,妈呀!那吐出的东西起码两碗多,天啊!这么多在胃里难怪吐得厉害,一吃就吐。然后今天我记着早上什么时间吃东西然后到点才吃,就算饿都不吃,安排好一天三餐,到现在,还没吐过,有时候只觉得恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:34
以上宝妈幸运呀,我天天恶心的不行,看见东西没有食欲,原来能吃下东西也是一种幸福……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:27
我也才70天,因为保胎,虽然害喜吃的不多,但睡得多动的少,腰和肚子很显,就像4个月似的。要知道偶怀孕前是小腰精呢,看看现在,哎。。。
点击查看全文