要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有妈妈超级容易饿,然后又很显怀的呢

楼主: 柔软的触角
943428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在34天的时候开始吐,吐到50+天,现在70+天了,还是经常觉得恶心的,很挑食。可是我超级容易饿,每天要吃六餐,再加零食水果。尤其是晚上,六点左右吃晚饭,九点多就饿了,吃一大碗年糕,凌晨三四点又得起来吃东西了。这样一个多月下来,整个肚子圆鼓鼓的,看起来像是5个月左右的样子。哎,我老早开始就穿孕妇打底裤和宽松衣服了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:50
em17母爱是伟大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:26
终于有跟我一样的了 不吃就饿 稍微吃点就恶心 肚子涨的跟四五个月似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:31
wgx茫然我也挺胖的,在想进入最能吃的阶段可怎么办。愁死人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:49
我也是 很容易饿 不过我没孕吐肚子也很鼓看上去胃很胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:52
哈哈,都是一群饿MM
<br/>也是随时饿了就零食,不喜欢吃饭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:54
我也一样,吃不下又老饿,恶心反胃的厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:47
2-3个小时真就饿了,不吃的话又很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:50
Christyy212 发表于 2013-4-14 11:51
<br/>我也超级爱饿,但是没有条件可以吃那么多餐,只能干饿着,饿着饿着就不太饿了 ...
<br/><br/>买点梳打饼干之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:59
我也蛮能吃的。一天嘴都不闲着。不过。我从来不吐。肚子嘛。怀孕前就有小肚子。所以,。一直鼓鼓的。。。
点击查看全文