要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天去医院血检为排过卵 顿时就哭了

楼主: 新新0726
3914798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天兴致冲冲去医院血检,等了将近两个小时  出来的结果医生说   血检数值显示我这个月根本没有排过卵 顿时就哭了  姐妹们有没排卵的情况吗?试纸太坑了 好难过
点击查看全文

五级宝宝 |
威武-我们来支持一下
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2013-4-12 09:04
<br/>哈哈,没事的,别担心,别听那些医生的,现在的医生水平真的很有限
<br/><br/>MM  你会看化验单吗 为什么会说我不排卵呢  我上网搜了一下  也有人说孕酮值低  不排卵的
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
Cyndi_J 发表于 2013-4-12 02:55
<br/>这个周期到医院监测卵泡吧,如果B超也显示没成熟的卵就让医生促排,现在也不能完全相信这次血检的结果, ...
<br/><br/>MM  我不清楚 不排卵这个问题到底多严重 但是心里特别的难受  对这些不了解
点击查看全文
十二级宝宝 |
你之前测到过强阳么?如果强阳没排,是不是黄素化了,我是长春的那个,你在哪个医院查的?
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2013-4-12 09:33
<br/>给你查的是什么项目,是激素吗,还没听过查什么能看出来排不排卵,你不用太在意,你今天又测体温了吗,体 ...
<br/><br/>体温一直没坚持,唉  化验的孕酮和HCG   化验单在我这个帖子的首页
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
幸福的小宝儿 发表于 2013-4-12 09:36
<br/>你之前测到过强阳么?如果强阳没排,是不是黄素化了,我是长春的那个,你在哪个医院查的? ...
<br/><br/>亲 我上个月用试纸测到强阳转弱了  这个月没测 就前天测早孕是水印   想测测PLSZ看看到底是怎么回事的时候  PLSZ弱阳  我昨天在工农大路上这个中医院看的  在咱这地方算好一点的医院了 结果是这样
点击查看全文
十二级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-12 09:40
<br/>亲 我上个月用试纸测到强阳转弱了  这个月没测 就前天测早孕是水印   想测测PLSZ看看到底是怎么回事的时 ...
<br/><br/>别郁闷了,我这个月也没有双项体温,姨妈第三天准备去测激素和抗体了,我准备去二院查,你加个群吧。私密我给你群号,里面都是咱们备孕的姐妹,大家人都很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:04
<br/>今天36.7 不算高温 之前没有检测
<br/><br/>如果是基础体温的话,也不低的,基础体温36.5或以下才算低吧。基础体温是一天中体温最低的时侯。。
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
幸福的小宝儿 发表于 2013-4-12 09:44
<br/>别郁闷了,我这个月也没有双项体温,姨妈第三天准备去测激素和抗体了,我准备去二院查,你加个群吧。私密 ...
<br/><br/>二院做的好?那我姨妈来了的话 也去查查  
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2013-4-12 09:41
<br/>这只证明你没怀孕,也不能证明你没排卵呀,别纠结了,下个月努力
<br/><br/>恩 备孕的姐妹 伤不起啊  好茫然
点击查看全文