要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天去医院血检为排过卵 顿时就哭了

楼主: 新新0726
3915898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天兴致冲冲去医院血检,等了将近两个小时  出来的结果医生说   血检数值显示我这个月根本没有排过卵 顿时就哭了  姐妹们有没排卵的情况吗?试纸太坑了 好难过
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 |
下月月经第十一天时妹妹去医院开始监测排卵吧,也好了解一下自己排卵情况。
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
心雨飘飘80 发表于 2013-4-12 09:46
<br/>下月月经第十一天时妹妹去医院开始监测排卵吧,也好了解一下自己排卵情况。 ...
<br/><br/>MM 是月经结束的第十一天吗 还是从来月经算起
点击查看全文
十二级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-12 09:45
<br/>二院做的好?那我姨妈来了的话 也去查查
<br/><br/>你周期多久?姨妈第三天去查激素。我准备连抗体一起查了
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
小休妈咪 发表于 2013-4-12 09:45
<br/>如果是基础体温的话,也不低的,基础体温36.5或以下才算低吧。基础体温是一天中体温最低的时侯。。 ...
<br/><br/>现在也不清楚到底怎么回事了 我昨晚没事测早早孕 还是水印呢
点击查看全文
九级宝宝 |
这个单子看不出你有没有排卵啊= =,只是你的孕酮指数不在正常范围内。只能说你的雌激素应该不高- -,但不高不能说一定没排卵,当然应该存在一定联系。还是做激素六项吧,稳妥
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
暮色如烟 发表于 2013-4-12 09:48
<br/>这个单子看不出你有没有排卵啊= =,只是你的孕酮指数不在正常范围内。只能说你的雌激素应该不高- -,但不高 ...
<br/><br/>亲  你给我力量了  我现在肚子疼 应该是姨妈要来了 要是来了 我就去医院查查  都说去查内分泌 和这个激素六项 不知道有没有联系  我备孕第二个月  是在不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
新新0726 发表于 2013-4-12 09:47
<br/>MM 是月经结束的第十一天吗 还是从来月经算起
<br/><br/>从月经来的第一天算起的第十一天。也就是干净后的几天。我就是医院监测排卵的,因为可以知道子宫内膜情况和卵泡的发育情况。这样了解一下自己这方面会不会有问题。也就好办了。比自己在家测试纸的强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-11 17:07
<br/>亲,我是真没听说还有这种检查,我觉得验血是看不出来排没排卵的,医生的话也不要全信。我有一回兴冲冲的 ...
<br/><br/>这个检测看有没怀孕,hcg和孕酮,这是最基本的血测啊。。。看楼主hcg小于1,孕酮也只有1.51,有没有排卵看孕酮就知道了,楼主这个数直还停留再排卵期,表示没有排卵,如果排卵,孕酮会上升到黄体期的标准,所以有无排卵看孕酮就是了。
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
心雨飘飘80 发表于 2013-4-12 09:57
<br/>从月经来的第一天算起的第十一天。也就是干净后的几天。我就是医院监测排卵的,因为可以知道子宫内膜情况 ...
<br/><br/>恩 我现在是知道了 这个月就去侧  希望自己没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
看孕酮的值1.51,确实没有排卵,如果排卵了,值会上升到黃体期的标准。楼主听医嘱吧。不要太担心和紧张了。
点击查看全文