要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天去医院血检为排过卵 顿时就哭了

楼主: 新新0726
3911698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天兴致冲冲去医院血检,等了将近两个小时  出来的结果医生说   血检数值显示我这个月根本没有排过卵 顿时就哭了  姐妹们有没排卵的情况吗?试纸太坑了 好难过
点击查看全文

十级宝宝 |
怎么会这样 没排过卵 你测了什么指标啊
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
暮色如烟 发表于 2013-4-11 17:10
<br/>一定概率是当月排卵轮空,有这样的概率。
<br/>如果是激素问题,一般是促卵泡生成素不足,根本木有成熟卵泡当 ...
<br/><br/>恩我听MM的 这个月大姨妈来了 第三天我就去检查激素  这个检测结果大约多久出来  如果有问题是不是就能够查出来
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
mouna 发表于 2013-4-11 17:17
<br/>怎么会这样 没排过卵 你测了什么指标啊
<br/><br/>一个孕酮  一个HCG
点击查看全文
十级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:17
<br/>恩我听MM的 这个月大姨妈来了 第三天我就去检查激素  这个检测结果大约多久出来  如果有问题是不是就能够 ...
<br/><br/>得看医院了,我们这里的区医院是隔天出结果,有的当天就能出,去的时候一般是早上,不能吃饭好像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em34天哪试纸都不靠谱啦   有没搞错啊   就算plsz错了那zzy那5次怎么也测错啊      坑爹啊
点击查看全文
十级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:06
<br/>下个月排卵期去检测 如果还是根本没有排卵 我就真悲剧了  亲知道不排卵是什么原因吗 ...
<br/><br/>你的指标能放上来看看么 从没听说过血检能看出未排卵的啊
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-11 17:15
<br/>唉,不要难过,其实好多姐妹都面对这个问题,有的比你严重的多!重要的是要调整好心态,相信我们都会迎来 ...
<br/><br/>恩是呢  这个月  如果早早孕没有显示 我都没报希望 真是给了希望  又失望
点击查看全文
十级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:20
<br/>恩是呢  这个月  如果早早孕没有显示 我都没报希望 真是给了希望  又失望
<br/><br/>是啊,这样是挺折磨人的!我到今天第十天了,还是白板,也挺折磨的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
天,HCG还能看出排不排卵??那楼主你这次PLSZ测出过强阳吗?
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-11 17:25
<br/>是啊,这样是挺折磨人的!我到今天第十天了,还是白板,也挺折磨的,呵呵 ...
<br/><br/>太难受了 亲 祝你好运
点击查看全文