要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天去医院血检为排过卵 顿时就哭了

楼主: 新新0726
3912898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天兴致冲冲去医院血检,等了将近两个小时  出来的结果医生说   血检数值显示我这个月根本没有排过卵 顿时就哭了  姐妹们有没排卵的情况吗?试纸太坑了 好难过
点击查看全文

新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
准备待孕咯 发表于 2013-4-11 17:19
<br/>天哪试纸都不靠谱啦   有没搞错啊   就算plsz错了那zzy那5次怎么也测错啊      坑爹啊 ...
<br/><br/>就是啊  而且是两天都测到了  还是不行  不怀孕就下个月努力了 可还是排卵
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-11 17:19
<br/>得看医院了,我们这里的区医院是隔天出结果,有的当天就能出,去的时候一般是早上,不能吃饭好像 ...
<br/><br/>测HCG和孕酮  医生说不用空腹 不知道是不是这个医生不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:31
<br/>太难受了 亲 祝你好运
<br/><br/>亲,也祝你好孕!
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
暮色如烟 发表于 2013-4-11 17:12
<br/>对了一般做一个周期也就做掉卵泡排掉就完事了。
<br/>不过一般激素六项怎么可以看出你没排卵呢?那个检查硬木 ...
<br/><br/>
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
旋转~ 发表于 2013-4-11 17:30
<br/>天,HCG还能看出排不排卵??那楼主你这次PLSZ测出过强阳吗?
<br/><br/>有呢 有强阳呢  唉  我也挺吃惊的  都没想到还能检查出 不排卵
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-11 17:07
<br/>亲,我是真没听说还有这种检查,我觉得验血是看不出来排没排卵的,医生的话也不要全信。我有一回兴冲冲的 ...
<br/><br/>亲 我把检查的单子发上去了 你看看
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
暮色如烟 发表于 2013-4-11 17:12
<br/>对了一般做一个周期也就做掉卵泡排掉就完事了。
<br/>不过一般激素六项怎么可以看出你没排卵呢?那个检查硬木 ...
<br/><br/>亲 我把单子发上去了 帮忙看看哈
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,只有这两项就能判定有没有排卵?再说,你去检查的时候已经过了排卵期了啊,怎么能确定没有排卵呢?真心不懂!那个人绒毛膜促性腺素正常0-5,超过一般就是怀孕了
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-11 17:49
<br/>亲,只有这两项就能判定有没有排卵?再说,你去检查的时候已经过了排卵期了啊,怎么能确定没有排卵呢?真心 ...
<br/><br/>就是呀  我但是还说  现在也不是排卵期 当时医生就用一种不可思议的眼神看我 还说如果不来就要来医院调经了  说的可肯定了
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,刚才百度了一下,有个姐妹说,她的医生告诉她,排卵后测试孕酮,如果超过30就证明这个月排卵了,如果低于30就是没有,你下个周期去做个全面的内分泌检查吧,不要光差孕酮了
点击查看全文