要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天去医院血检为排过卵 顿时就哭了

楼主: 新新0726
3911198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们 我这个月早孕症状十足 PLSZ接近阳 早孕两种试纸测了5次都是水印,今天兴致冲冲去医院血检,等了将近两个小时  出来的结果医生说   血检数值显示我这个月根本没有排过卵 顿时就哭了  姐妹们有没排卵的情况吗?试纸太坑了 好难过
点击查看全文

十级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:04
<br/>今天36.7 不算高温 之前没有检测
<br/><br/>亲,我是真没听说还有这种检查,我觉得验血是看不出来排没排卵的,医生的话也不要全信。我有一回兴冲冲的去测排卵情况,本来每个月12-15号排卵,我周期一般很正常,但是那次12号去就监测不到卵泡,医生说不然是没有,不然就是排了,弄得我难受死了,第二个月月经开始往后第九天就去医院监测了,一切正常。我建议你下个周期,月经刚来那天开始算,第九天就去医院监测,卵泡是慢慢长的有个过程,那时候你就知道自己有没有卵泡了
点击查看全文
九级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:06
<br/>下个月排卵期去检测 如果还是根本没有排卵 我就真悲剧了  亲知道不排卵是什么原因吗 ...
<br/><br/>一定概率是当月排卵轮空,有这样的概率。
<br/>如果是激素问题,一般是促卵泡生成素不足,根本木有成熟卵泡当然就不会排卵了。
<br/>建议这次姨妈来的第三天先去抽血查下激素,然后排卵第10天去医院开始监测卵泡,隔天监测,做满一个周期。
<br/>这样万一是你自身激素的问题话的,补充下神马应该可以让卵泡长大。
<br/>至于姐妹们说的吃黑豆,这个只能对一般比较正常的人作为改善或者调解,如果真的激素不够,靠这个是不行的。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>下个月排卵期去检测 如果还是根本没有排卵 我就真悲剧了  亲知道不排卵是什么原因吗 ...
<br/><br/>我觉得你不可能没有排卵的,没有排卵可能是卵巢的问题,可能是内分泌的问题,如果你没有流过产,这些方面是不太可能出问题的。另外,有的人就算能监测到卵泡,也不一定能怀孕,是因为有可能输卵管有问题,还是监测看看吧,一般医生对于没有流过产的人是不建议做输卵管检查的,那样太伤身体了
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-11 17:07
<br/>亲,我是真没听说还有这种检查,我觉得验血是看不出来排没排卵的,医生的话也不要全信。我有一回兴冲冲的 ...
<br/><br/>唉 我也没想到血检HCG和孕酮会显示我不排卵 我以为就能看出来还没怀孕呢  结果医生一句没有排过卵  我估计我当时脸都青了! 眼泪都在眼圈了  真希望我排卵是正常的  下次我也去检测 就是做B超吗
点击查看全文
六级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:03
<br/>亲 我PLSZ  现在还弱阳呢  有没有泡这个还真没检查 这个要做什么检查 是要排卵期做吗 ...
<br/><br/>下个月检测排卵吧,有可能是没有卵泡,有可能是卵泡发育不好,自己淘汰掉了,两种情况呢,在外面检测就是能知道你本月有没有优质的卵泡,有几个优质的卵泡,能针对性的指导一下。我准备下个月去检测,我在家试纸3个月了,都测到强阳,结果还是失败。。
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
ylb19811221 发表于 2013-4-11 17:06
<br/>这体温像是刚排卵的体温,这不是低温
<br/><br/>如果我要是正常 我一定诅咒那个老女人 说我不排卵 我当时声音颤抖  脸都青了 估计  
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>对了一般做一个周期也就做掉卵泡排掉就完事了。
<br/>不过一般激素六项怎么可以看出你没排卵呢?那个检查硬木有那么快做出来啊,报告上你有哪个数值是不在正常阶段参考范围内吗??
<br/>没有的话就有点扯了,先不要急着吃药神马的。
点击查看全文
十级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:11
<br/>唉 我也没想到血检HCG和孕酮会显示我不排卵 我以为就能看出来还没怀孕呢  结果医生一句没有排过卵  我估 ...
<br/><br/>做阴道B超,一般是六十元一次
点击查看全文
新新0726 (楼主)
七级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-4-11 17:11
<br/>我觉得你不可能没有排卵的,没有排卵可能是卵巢的问题,可能是内分泌的问题,如果你没有流过产,这些方面 ...
<br/><br/>好难过  感觉好累啊   太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 |
新新0726 发表于 2013-4-11 17:13
<br/>好难过  感觉好累啊   太不容易了
<br/><br/>唉,不要难过,其实好多姐妹都面对这个问题,有的比你严重的多!重要的是要调整好心态,相信我们都会迎来好孕的!老天不会这么不公平的!
点击查看全文