要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

双顶径减去股骨小于2生的是男宝的有不

楼主: 林桃子
5153596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说双顶径减去股骨大于2的是男宝,我检查的数据是越来越接近2,但没有达到,小姑子刚生了男宝,我看了她26周的数据是2.3,难道这是真的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
不过我们这里好多做了妈妈和奶奶外婆的人都说,大头儿子长腿女。
点击查看全文
十六级宝宝 |
林桃子 发表于 2013-4-14 13:45
<br/>我的也是越来越接近2,37周是什么BC啊
<br/><br/>37——38周会做个B超,估计胎儿大小和重量的啊~ 看适合顺产还是剖腹产
点击查看全文
十三级宝宝 |
不一定的啦,我一个朋友他儿子数值就小于2。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
老__黄 发表于 2013-4-11 18:12
<br/>我前几天24周三维,实际孕周22周左右,双顶径股骨长相差2.1,现在就怕宝宝腿短 ...
<br/><br/>我们家宝宝今天三维也是偏小一周多,到宝宝腿还不算短!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
林桃子 发表于 2013-4-14 10:43
<br/>呵呵,很无聊的问题是吧,纯属娱乐娱乐。美妈你宝宝的数据是怎样的?
<br/><br/>唉,我家这个调皮宝,偏小,32W双顶径才是7.8,人家30W的数据都超8了,现在还是臀位,愁死了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我都超过3了。不过据说这和成人以后的头腿比例没什么关系。
点击查看全文
十二级宝宝 |
貌似越到后期的差值会准些,我37周产检看一位38周美妈宝宝的差值是1.6,我说她的宝宝可能是个女宝宝哟,她说确实是女孩,已经超出来了。但是这个绝对跟遗传有关系哟,那个美妈和她老公都很高。别想太多了,我的还可能是两个儿子呢,比较两个女儿的可要愁多了,呵呵
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-14 20:11
<br/>37——38周会做个B超,估计胎儿大小和重量的啊~ 看适合顺产还是剖腹产
<br/><br/>我还以为只有到生的时候再做最后一次呢
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
せ夭ル 发表于 2013-4-14 15:46
<br/>不过我们这里好多做了妈妈和奶奶外婆的人都说,大头儿子长腿女。
<br/><br/>呵呵,听说这个概率很大的,我昨晚又做胎梦了,很真切,还梦到宝宝拉便便
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
╰★つ爱你宝贝 发表于 2013-4-14 20:26
<br/>不一定的啦,我一个朋友他儿子数值就小于2。
<br/><br/>宝妈快生了啊,祝宝宝妈妈一切顺利
点击查看全文