要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

双顶径减去股骨小于2生的是男宝的有不

楼主: 林桃子
5154396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说双顶径减去股骨大于2的是男宝,我检查的数据是越来越接近2,但没有达到,小姑子刚生了男宝,我看了她26周的数据是2.3,难道这是真的吗?
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-14 20:43
<br/>唉,我家这个调皮宝,偏小,32W双顶径才是7.8,人家30W的数据都超8了,现在还是臀位,愁死了~ ...
<br/><br/>医生没教你怎么纠正么,听说趴着会顺过来的,你试试
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
nosense1 发表于 2013-4-14 20:51
<br/>我都超过3了。不过据说这和成人以后的头腿比例没什么关系。
<br/><br/>呵呵,超3的我还是第一次听,你家宝宝挺大的吧
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
糖果莎拉 发表于 2013-4-14 20:57
<br/>貌似越到后期的差值会准些,我37周产检看一位38周美妈宝宝的差值是1.6,我说她的宝宝可能是个女宝宝哟,她 ...
<br/><br/>呵呵,都是二胎给闹的,昨晚还梦到自己生了个胖儿子呢,拉了一床的便便
点击查看全文
五级宝宝 |
林桃子 发表于 2013-4-14 09:29
<br/>美妈,你查性别了没
<br/><br/>26周三维的时候查了的,男宝,减去等于1.6cm
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
秦领幺儿 发表于 2013-4-15 10:14
<br/>26周三维的时候查了的,男宝,减去等于1.6cm
<br/><br/>我是26+1做的三维,当时忘记让医生把关键部位给我们看下,哈哈哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
林桃子 发表于 2013-4-15 09:34
<br/>医生没教你怎么纠正么,听说趴着会顺过来的,你试试
<br/><br/>我在网上看视频学的,但是趴着好难受,感觉快脑充血,现在34W了,做那个没有用,看造化咯~
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
呵呵,说不定宝宝哪天高兴了又顺回来了!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
林桃子 发表于 2013-4-14 13:44
<br/>不能看性别的,你的看四维是个男孩哦
<br/><br/>18周看BC是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 |
林桃子 发表于 2013-4-15 09:35
<br/>呵呵,超3的我还是第一次听,你家宝宝挺大的吧
<br/><br/>也就头大吧,要是整个人大也不会超3了。或许我自己是胎儿的时候也这样,只不能长成人后就逆转了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这个要35周以后的数据才准…
点击查看全文