要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有3月28-29号排卵的姐妹吗,有好消息了吗大家

楼主: baobao2013666
1078767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29号排卵的姐妹们 有消息了吗 。大家都来说说吧

点击查看全文
baobao2013666 (楼主)
九级宝宝 |
poohdebaby 发表于 2013-4-11 15:51
<br/>29下午PL的,昨天ZZY大卫意念灰,下午轻微出血... 难道我着床那么晚?反正体温还是在36.9左右... ...
<br/><br/>额 体温还挺好的啊,你今天也该是来YM 的日子了吧 今天12号了,姨妈没来就有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 |
猫哚狸 发表于 2013-4-11 17:20
<br/>我是3月6号来的例假,3月27号晚上排卵的,4.10号测了个大白板,现在就没敢测了,姨妈也不来,都晚了一周了 ...
<br/><br/>等等再测测  说不定已经有了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
banxiazhibei 发表于 2013-4-11 17:04
<br/>我也是突然腰痛的很厉害
<br/><br/>感觉腰和下盘要脱节了~ 我以前摔过,天冷下雨会这样,我以为是旧疾呢!
<br/>腰痛以后,就开始腹胀,像要来月经一样的,间断性的,有时候还会抽痛。
<br/>昨天晚上测了,二队长了。我周末去医院看看。现在HCG应该可以抽血了吧~ 不早的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我乳房,是从打了促排卵针后的第3天开始,一直都是痛的。
<br/>前几天腰痛的时候,神奇的发现,胸部不痛了。当时还以为DYM要到来了~
<br/>我觉得也有心理作用吧~而且每个人的体质不一样,反应也不一样吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
码字民工懒虫馋 发表于 2013-4-11 17:36
<br/>我是3月14日姨妈,3月27日或者28日排卵,今天中午测了一下zzy,白板,下午哭了一场,乳房 很软,让我怀孕怎 ...
<br/><br/>用晨尿再测测啊
点击查看全文
四级宝宝 |
本来应该10号来姨妈,结果现在还没来,不过测的ZZY大白板,秀儿PLSZ弱阳,大卫白板,感觉没希望了,不过怎么还不来姨妈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
额 是不是我们测的还太早了啊 YM 没来 就有希望啊 。 有没有今天早上ZZY 已经测出强阳的姐妹啊 。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
末次3。15
<br/>排卵3。27
<br/>症状:PP多。乳房软。体温高
<br/>4。10用验孕棒白板
<br/>没有要来月经的感觉,乳房也不涨不疼
<br/>
<br/>我就要崩溃了~!!!wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 |
miaozhen 发表于 2013-4-12 11:47
<br/>末次3。15
<br/>排卵3。27
<br/>症状:PP多。乳房软。体温高
<br/>
<br/><br/>难道说现在测还太早了 em49
点击查看全文
九级宝宝 |
baobao2013666 发表于 2013-4-12 11:54
<br/>难道说现在测还太早了
<br/><br/>另外你该来月经了吧  今天都12号啦
点击查看全文