要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有3月28-29号排卵的姐妹吗,有好消息了吗大家

楼主: baobao2013666
1079467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29号排卵的姐妹们 有消息了吗 。大家都来说说吧

点击查看全文
十级宝宝 |
baobao2013666 发表于 2013-4-12 11:54
<br/>难道说现在测还太早了
<br/><br/>我也是这么安慰自己,希望会有奇迹出现吧。
<br/>手机软件显示我这个星期6就月经到了。可是我温度还一点没有降过,也没有要来月经的感觉
<br/>
<br/>我之前1月来月经一直到3月15才又来,不调了一个月。12年7月宫外孕手术之后月经一直不准,感觉每次都推后了。我是不是属于那些会比较迟才验出来的
点击查看全文
baobao2013666 (楼主)
九级宝宝 |
miaozhen 发表于 2013-4-12 12:03
<br/>我也是这么安慰自己,希望会有奇迹出现吧。
<br/>手机软件显示我这个星期6就月经到了。可是我温度还一点没有降 ...
<br/><br/>嗯对啊 再等等   看来29号排卵的姐妹 今天测到强阳的 不多。但是有的已经粉印了 真心为大家高兴  em49
点击查看全文
七级宝宝 |
baobao2013666 发表于 2013-4-11 16:49
<br/>我们明天就应该是 DYM 来的日子了 希望我们好孕啊 ,菩萨保佑保佑。
<br/><br/>同是29号排卵,楼主上次几好姨妈,我是上月18号,到现在排卵15天了,早上测还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 |
低吟~落寞 发表于 2013-4-12 12:25
<br/>同是29号排卵,楼主上次几好姨妈,我是上月18号,到现在排卵15天了,早上测还是大白板 ...
<br/><br/>我 3月 14日 末次月经第一天, 28-29号排卵 。 你体温怎么样啊 ,  月经没来吧
点击查看全文
九级宝宝 |
瓶子216 发表于 2013-4-11 16:31
<br/>我是27号打了HCG10000单位,回家同房,具体什么时候排卵不知道了。
<br/>29号B超,已经排出,补了一次。如果准的 ...
<br/><br/>哇,我俩是同一天注射的HCG,29号监测已排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
貝貝 发表于 2013-4-11 22:08
<br/>3月31日排的卵  4.9号测出好孕  现在在等加深中
<br/><br/>你这几天有加深么?我28排的卵 九号之前从水印到浅粉 这连续三天看着都差不多啊
点击查看全文
七级宝宝 |
baobao2013666 发表于 2013-4-12 12:26
<br/>我 3月 14日 末次月经第一天, 28-29号排卵 。 你体温怎么样啊 ,  月经没来吧  ...
<br/><br/>我是用腋下的,36.7,在加0.5,这几天都是在37以上
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
低吟~落寞 发表于 2013-4-12 12:35
<br/>我是用腋下的,36.7,在加0.5,这几天都是在37以上
<br/><br/>额体温挺高的啊  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
瓶子216 发表于 2013-4-12 11:24
<br/>感觉腰和下盘要脱节了~ 我以前摔过,天冷下雨会这样,我以为是旧疾呢!
<br/>腰痛以后,就开始腹胀,像要来月 ...
<br/><br/>可以了 我也算是早抽血测的了 不过已经测到了
点击查看全文
禁止发言 |