要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我要疯了 也许真的疯了 真累 !

楼主: z5232486
来自WAP |举报
2948760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成天担心    我宝宝三个月了  出生以来因为没经验    月嫂用热水器的生水给宝宝冲奶瓶    现在我反应过来了   不就是生水吗    宝宝纯奶粉   一天八次    我这个妈妈不合格   真害怕宝宝感染寄生虫   大家不要说我大惊小怪  我也是看网上说自来水很脏   重金属  氯气  寄生虫  细菌   说二次供水箱都有老鼠   我每次冲奶粉里面都用一部分没干    宝宝吃了三个月   。真害怕   
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-4-12 09:22
<br/>绝大部分活物会被杀掉,除了个别生命力顽强的细菌。是不是水箱供水,看你是不是高层建筑,楼顶是不是有水 ...
<br/><br/>不是太阳能 普通热水器温度50°  不是说高温细菌更容易滋生
点击查看全文
天使宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-11 16:39
<br/>真的吗   是生水吗   真的有和我一样的人啊    你宝宝几个月了  我都纠结死了要 ...
<br/><br/>在家用井水 来上海就用自来水 奶瓶很少煮 我大宝都会屁颠屁颠打酱油了 2宝4跟 半月 都是这样过来的 没消毒
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
哎呦,这个月嫂确实很大意啊···还是自己照顾宝宝比较好哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-11 20:24
<br/>早就走了  停止也来不及了   也吐不出来了
<br/><br/>那总比一直用强吧
点击查看全文
开心的小白兔 发表于 2013-4-12 10:23
<br/>在家用井水 来上海就用自来水 奶瓶很少煮 我大宝都会屁颠屁颠打酱油了 2宝4跟 半月 都是这样过来的 没消 ...
<br/><br/>过后没用开水烫下啊   那瓶里省的不就是生水  冲到奶粉里了   你家宝宝  二宝四个月来一直自来水洗洗直接喝吗,  你不担心啊  看别人没有咱们这样做的   以后还是好好烫一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 |
现在好多月嫂都是这样的,发现在就说她嘛,有条件的话就自己带,再怎么的也放心不是吗
点击查看全文
天使宝宝 |
宝妈你真的要去看心理医生了。你自己看看你发了多少个关于这个问题的帖子了?在小宝宝板块和这个板块。还有三个月前一次你妈妈没洗手喂了宝宝就一直担心弓形虫的,也发了N个吧。你没有意识到吗?这样下去会出大问题的。
<br/>哎~~~~
<br/>
点击查看全文
开心的小白兔 发表于 2013-4-12 10:23
<br/>在家用井水 来上海就用自来水 奶瓶很少煮 我大宝都会屁颠屁颠打酱油了 2宝4跟 半月 都是这样过来的 没消 ...
<br/><br/>还有你是母乳喂养还是纯奶粉啊   谢谢
点击查看全文
janldog 发表于 2013-4-12 13:28
<br/>宝妈你真的要去看心理医生了。你自己看看你发了多少个关于这个问题的帖子了?在小宝宝板块和这个板块。还有 ...
<br/><br/>你觉得我担心的是没有必要的事情吗
点击查看全文