要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我要疯了 也许真的疯了 真累 !

楼主: z5232486
来自WAP |举报
2949160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成天担心    我宝宝三个月了  出生以来因为没经验    月嫂用热水器的生水给宝宝冲奶瓶    现在我反应过来了   不就是生水吗    宝宝纯奶粉   一天八次    我这个妈妈不合格   真害怕宝宝感染寄生虫   大家不要说我大惊小怪  我也是看网上说自来水很脏   重金属  氯气  寄生虫  细菌   说二次供水箱都有老鼠   我每次冲奶粉里面都用一部分没干    宝宝吃了三个月   。真害怕   
点击查看全文
天使宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-12 13:40
<br/>还有你是母乳喂养还是纯奶粉啊   谢谢
<br/><br/>全部都纯吃奶粉 没有母乳
点击查看全文
天使宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-12 12:49
<br/>过后没用开水烫下啊   那瓶里省的不就是生水  冲到奶粉里了   你家宝宝  二宝四个月来一直自来水洗洗直接 ...
<br/><br/>懒的用 又不是我一个人这样 我们那的人都这样的 孩子不都好好的 我大宝奶粉吃到19个月 一直都是这样 偶尔愿意洗就拿滚水泡
点击查看全文
天使宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-12 13:41
<br/>你觉得我担心的是没有必要的事情吗
<br/><br/>真的没有必要!全中国那么多小孩,有好多都是贱养的,有的甚至连奶瓶都不洗,这顿吃了下顿接着喂。月子里的月嫂也是就这样洗洗,也没用开水,只是每天消毒一次奶瓶而已。那么多小孩在地上爬来爬去去捡东西吃,前两天我宝宝在超市坐在超市购物车上还伸舌头舔了购物车的铁栏杆呢。P事没有。
点击查看全文
天使宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-12 12:49
<br/>过后没用开水烫下啊   那瓶里省的不就是生水  冲到奶粉里了   你家宝宝  二宝四个月来一直自来水洗洗直接 ...
<br/><br/>我们是农村哪有那么多讲究 餐餐吃奶都去煮谁有那精力啊 用冷水洗干净了就好 我们那有句古话 不干不净吃了没病 越爱干净容易得病 因为爱干净的孩子太脆弱 免疫力体抗力都没那么好 我家大宝从出生到按农历算现在21个月 只感冒发烧过一次 那是从老家来上海不适应导致的感冒发烧 到体检抽血医生说我家宝宝体抗力很好 我2宝目前也没有感冒过 我自己感冒经常亲他 他也没被传染
点击查看全文
八级宝宝 |
没那么严重,宝妈,我在农村长大,小时候都喝生水的,不要太担心
<br/>
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
janldog 发表于 2013-4-12 13:50
<br/>真的没有必要!全中国那么多小孩,有好多都是贱养的,有的甚至连奶瓶都不洗,这顿吃了下顿接着喂。月子里 ...
<br/><br/>呵呵  也许我有点强迫症   明明知道就是控制不住   谢谢了
点击查看全文
开心的小白兔 发表于 2013-4-12 13:46
<br/>懒的用 又不是我一个人这样 我们那的人都这样的 孩子不都好好的 我大宝奶粉吃到19个月 一直都是这样 偶尔 ...
<br/><br/>嘻嘻  谢谢你的开导   放心点了   你是哪里的啊  。宝宝什么牌奶粉好   我宝宝三个月  现在感冒了  打屁股针   好心疼  病毒感冒   是不是传染的  
点击查看全文
天使宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-12 16:37
<br/>嘻嘻  谢谢你的开导   放心点了   你是哪里的啊  。宝宝什么牌奶粉好   我宝宝三个月  现在感冒了  打屁 ...
<br/><br/>我大宝跟2宝吃的都是贝因美的 条件不怎么好 只能吃200块钱的奶粉 大宝跟2宝吃奶粉加起来都花了进2万块 哎 贝因美感觉还可以 都白白胖胖的  病毒感冒没事的 只要体抗力不差的话会自愈的 我大宝之前那次感冒发烧就是病毒感冒 到验血各项指标都很好 医生也没有开药 就给我开了个退热贴 说退烧了就没事 对喂开水 烧退了后没2天感冒就好了 不过感冒时我经常给她擦清凉油 擦肚脐眼 2边太阳穴 额头上面一点 还脑背喔 一天擦两三次
点击查看全文
七级宝宝 |
啊,这样的月嫂 也 能用吗?????????
点击查看全文
开心的小白兔 发表于 2013-4-12 16:46
<br/>我大宝跟2宝吃的都是贝因美的 条件不怎么好 只能吃200块钱的奶粉 大宝跟2宝吃奶粉加起来都花了进2万块 哎 ...
<br/><br/>她血项中性细胞低了  不高烧   气管嗓子发炎怕影响肺部   可大夫打的针只是抗病毒的  不消炎
点击查看全文