要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我要疯了 也许真的疯了 真累 !

楼主: z5232486
来自WAP |举报
2948260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成天担心    我宝宝三个月了  出生以来因为没经验    月嫂用热水器的生水给宝宝冲奶瓶    现在我反应过来了   不就是生水吗    宝宝纯奶粉   一天八次    我这个妈妈不合格   真害怕宝宝感染寄生虫   大家不要说我大惊小怪  我也是看网上说自来水很脏   重金属  氯气  寄生虫  细菌   说二次供水箱都有老鼠   我每次冲奶粉里面都用一部分没干    宝宝吃了三个月   。真害怕   
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
爱喝酸奶 发表于 2013-4-11 21:53
<br/>这也叫月嫂 顶多叫保姆
<br/><br/>是啊  现在说什么都完晚了
点击查看全文
我是飞天小神猪 发表于 2013-4-11 20:54
<br/>宝妈都已经吃了就不要纠结,要相信宝宝的抵抗力。我家宝宝三个月,纯母乳。但是我是农村的,我见过太多塑 ...
<br/><br/>见过吗  之间冲是凉白开  还是自来水生的  一般三个月和后大宝宝一般没事   我宝宝才三个月
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
z5232486 发表于 2013-4-11 21:56
<br/>见过吗  之间冲是凉白开  还是自来水生的  一般三个月和后大宝宝一般没事   我宝宝才三个月 ...
<br/><br/>见过啊。估计是冲洗用热水瓶子发黏,所以很多不讲究的人都是直接用自来水冲洗奶瓶。。。当然泡奶粉不会用自来水的。可能她们觉得反正洗奶瓶后瓶子里也没多少水了,所以就无所谓吧。你放心吧。宝宝肯定健康啦,你以后细心点就好了。
点击查看全文
天使宝宝 |
没那么严重啦,又不是大量喝,我家大点了,什么都是水龙头洗洗就好了
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2013-4-11 22:24
<br/>没那么严重啦,又不是大量喝,我家大点了,什么都是水龙头洗洗就好了
<br/><br/>你家几个月了
点击查看全文
天使宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-11 22:30
<br/>你家几个月了
<br/><br/>我家现在一岁多了,刚刚开始是很紧张,慢慢的就比较大条了,婆婆还总是把宝宝吐地上的食物捡给他吃呢。建议楼主买个滤水器,这样的水泡奶比较好
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
你家自来水是水箱供的吗?如果是直接从自来水公司的管道来的,基本没有活物,因为都是消毒过的。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-4-11 23:20
<br/>你家自来水是水箱供的吗?如果是直接从自来水公司的管道来的,基本没有活物,因为都是消毒过的。 ...
<br/><br/>怎么区分  是热水器里放出来的  不是说消毒只能消灭一部分活物吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
z5232486 发表于 2013-4-12 02:09
<br/>怎么区分  是热水器里放出来的  不是说消毒只能消灭一部分活物吗
<br/><br/>绝大部分活物会被杀掉,除了个别生命力顽强的细菌。是不是水箱供水,看你是不是高层建筑,楼顶是不是有水箱。如果你说的热水器是太阳能热水器,那么它的温度也已经能灭掉不少菌了。总之你还是别担心太多,以后注意就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 |
应该没事了吧,也可以是去医院查查
点击查看全文