要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有准妈妈肚子上起红色小疙瘩的呀?

楼主: jingtailan2012
1518347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期2012.07.12,现在已经26周多了,最近几天感觉肚皮上、两侧腰上还有后背上面起了些红色的小疙瘩,一群一群的,有点痒
<br/>em40已经是第二次起了,上回是1月份左右,怀孕俩三月时,当时还去医院查了胆酸,都是正常的
<br/>医生说:有可能吃了海鲜、有可能接触到过敏源、有可能洗澡过频。。。
<br/>em27这个我怎么排除啊?老公说可能是吃虾子引起的。。。
<br/>现在又出现这种情况了?虽然没有上次的严重,可还是挺郁闷的
<br/>姐妹们有没有我这样的情况呢?
点击查看全文
jingtailan2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:21
郑想 发表于 2012-4-13 17:23
<br/>我额头起了疙瘩,还有胸前!
<br/><br/>额头起疙瘩,是不是油吃多了,还是晒着了啊?
<br/>我胸前没起,就是肚子上和腰上有,所以你的情况我就不太清楚了
<br/>不过,只要没有其他不适,应该问题不大的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:21
菩提子妈妈 发表于 2012-4-13 19:11
<br/>我也长了,痒啊
<br/><br/>额,不要挠哦
<br/>没有其他不适的话,应该问题不大的,估计慢慢会没的em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:20
血糖正常么?听说血糖高也会长的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:07
集美宝贝 发表于 2012-4-14 21:20
<br/>血糖正常么?听说血糖高也会长的……
<br/><br/>额,我去查过胆酸,是正常的。
<br/>之前抽血检查时,有血糖指标,稍高,医生说没事,那会儿倒是没起疙瘩
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:49
我腰上也长了好多,可以说一片,什么都不敢擦,痒呀~~医生看了,说不能抓,慢慢会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:05
我的前几天也有。红红的印记。但是今天己经好了。也不知道是什么原因引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:16
有几颗,是有点痒,不过几天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:36
弦言 发表于 2012-4-23 09:49
<br/>我腰上也长了好多,可以说一片,什么都不敢擦,痒呀~~医生看了,说不能抓,慢慢会好的。 ...
<br/><br/>嗯,慢慢应该都会好的
<br/>额,我严重怀疑自己是皮肤发干引起的em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:39
陈运杰 发表于 2012-4-27 10:05
<br/>我的前几天也有。红红的印记。但是今天己经好了。也不知道是什么原因引起的 ...
<br/><br/>嗯,呵呵,大部分都好了
<br/>额,我怀疑自己是皮肤太干引起的
<br/>以前不这样的,估计是怀宝宝带的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:40
原来就是 发表于 2012-4-27 10:16
<br/>有几颗,是有点痒,不过几天就好了。
<br/><br/>嗯,呵呵,慢慢都会好的
<br/>我怀疑自己是因为怀宝宝带的,皮肤严重发干啊
<br/>都一层一层皮往下掉,以前没有的说
点击查看全文