要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有准妈妈肚子上起红色小疙瘩的呀?

楼主: jingtailan2012
1520947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期2012.07.12,现在已经26周多了,最近几天感觉肚皮上、两侧腰上还有后背上面起了些红色的小疙瘩,一群一群的,有点痒
<br/>em40已经是第二次起了,上回是1月份左右,怀孕俩三月时,当时还去医院查了胆酸,都是正常的
<br/>医生说:有可能吃了海鲜、有可能接触到过敏源、有可能洗澡过频。。。
<br/>em27这个我怎么排除啊?老公说可能是吃虾子引起的。。。
<br/>现在又出现这种情况了?虽然没有上次的严重,可还是挺郁闷的
<br/>姐妹们有没有我这样的情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:29
这几天我腿上的皮肤也很干,在擦宝宝润肤霜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:16
大宝等小宝 发表于 2012-4-8 17:02
<br/>是不是太干了,我之前也有,而且还痒,越挠越多。现在涂橄榄油不痒了也没红疙瘩了。 ...
<br/><br/>我老公还说是我涂橄榄油的原因呢,搞到我不涂了
<br/>肚子又痒,红痘痘还没消呢
<br/>怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:20

RE: 有木有准妈妈肚子上起红色小疙瘩的呀?

szmiriamchen 发表于 2012-4-28 10:16

我老公还说是我涂橄榄油的原因呢,搞到我不涂了

肚子又痒,红痘痘还没消呢

怎么办? ...

去问问医生呢,痒了很难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:58
大宝等小宝 发表于 2012-4-28 11:20
<br/>去问问医生呢,痒了很难受的
<br/><br/>恩,下次产检顺便问一下吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:43
jingtailan2012 发表于 2012-4-27 16:39
<br/>嗯,呵呵,大部分都好了
<br/>额,我怀疑自己是皮肤太干引起的
<br/>以前不这样的,估计是怀宝宝带的 ...
<br/><br/>以前也没注意。应该不是皮肤干燥的原因吧。可能是过敏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:00
可能是湿疹, 我6个多月也发过,然后几周就自己好了。
点击查看全文
jingtailan2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:15
陈运杰 发表于 2012-4-28 13:43
<br/>以前也没注意。应该不是皮肤干燥的原因吧。可能是过敏
<br/><br/>搞不懂呢  反正皮肤上的小红疙瘩基本没了,就是皮肤发干的厉害
点击查看全文
jingtailan2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:16
yoyovsjojo 发表于 2012-4-28 15:00
<br/>可能是湿疹, 我6个多月也发过,然后几周就自己好了。
<br/><br/>额,我朋友,年后才生的宝宝,也说可能是湿疹呢
点击查看全文