要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有准妈妈肚子上起红色小疙瘩的呀?

楼主: jingtailan2012
1516647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期2012.07.12,现在已经26周多了,最近几天感觉肚皮上、两侧腰上还有后背上面起了些红色的小疙瘩,一群一群的,有点痒
<br/>em40已经是第二次起了,上回是1月份左右,怀孕俩三月时,当时还去医院查了胆酸,都是正常的
<br/>医生说:有可能吃了海鲜、有可能接触到过敏源、有可能洗澡过频。。。
<br/>em27这个我怎么排除啊?老公说可能是吃虾子引起的。。。
<br/>现在又出现这种情况了?虽然没有上次的严重,可还是挺郁闷的
<br/>姐妹们有没有我这样的情况呢?
点击查看全文
jingtailan2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:15
糖糖.妈 发表于 2012-4-9 20:24
<br/>我肚肚也有小红点点,但是不痒,也不多,没管它了
<br/><br/>嗯那  不管它了,它就没脾气了  呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:25
daly-yi 发表于 2012-4-11 10:36
<br/>是不是穿的内衣和以前不同了,会不会是这个过敏,我开始穿孕妇小裤裤时,前两三天就是这样过的,觉得痒痒的 ...
<br/><br/>额,我也不晓得呢,医生没给明确诊断
<br/>上次去看医生,给我开了一大堆药膏,说涂涂就好
<br/>这次没上次的多,我也就不管它了,随他去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:26
jingtailan2012 发表于 2012-4-11 15:07
<br/>呵呵,不能抓哦  会留疤的,我之前那些就有些个浅浅的疤痕
<br/><br/>em67哈哈,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:52
7cai云朵 发表于 2012-4-12 15:26
<br/>哈哈,谢谢哦
<br/><br/>em70  嘿嘿,不客气的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:44
jingtailan2012 发表于 2012-4-11 15:06
<br/>嗯,最好不要挠,会留疤的
<br/>只要没有其他不适,应该都没啥大问题滴
<br/><br/>恩,我也没觉得有其他不适,我同学七个月的时候皮肤痒的难受,天天洗澡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:13
我的情况和楼主一样,肚皮和两侧腰和后背都有像蚊子叮咬的红色的大包包 而且很痒 不知道有什么办法可以解决啊 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:23
我额头起了疙瘩,还有胸前!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:11
我也长了,痒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:15
小语爱牛牛 发表于 2012-4-13 15:44
<br/>恩,我也没觉得有其他不适,我同学七个月的时候皮肤痒的难受,天天洗澡。 ...
<br/><br/>呵呵,看来真的是个人情况不一样呢,我这几天反正是不用沐浴露了,感觉好多了
<br/>不过,不知道是不是这个原因
<br/>也许,还有心理因素呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:19
xichuanxc 发表于 2012-4-13 17:13
<br/>我的情况和楼主一样,肚皮和两侧腰和后背都有像蚊子叮咬的红色的大包包 而且很痒 不知道有什么办法可以解 ...
<br/><br/>额,你的是红色的大包包吗?我的是小的,一群一群的
<br/>记得我去看医生时,她们把我都讲晕了,说有可能是吃到海鲜过敏、有可能是皮肤偏干、有可能是衣服上的洗衣粉没洗干净、也有可能是晾衣服占到脏东西、还有可能是洗澡过频和使用沐浴露等等,还让我自己回来一个个试!当时我那个叫郁闷呢
<br/>不过之后洗澡不用沐浴露,感觉好多了
<br/>不知道你是不是和我情况类似呢
点击查看全文