要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

吃了黄体酮胶囊5天,停药8天了还没有来月经,怎么办?急

42074232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经时2月10号,一直到3月底都没有来,3月30号去医院检查了激素六项。结果是:促黄体生成素44.10,促卵泡生成素8.52,孕酮2.39,泌乳素34.46,雌二醇114。医生看到结果后,说我泌乳素太高了。果断的告诉我是多囊。开了5天的黄体酮胶囊让我吃,先来月经。来了月经后的第5天吃溴隐停片。可是我已经吃了黄体酮5天了,停药8天了,都没有来月经啊。急,这是不是太不正常了?求大家告诉我该怎么办哦~~~~急急急!!!谢谢大家了!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:05
729903727 发表于 2013-4-11 12:43
<br/>亲,一般停药3---7天来月经,你再去医院检查吧。大夫是这样告诉我的,不要自己在哪里乱想了,没事的,听大 ...
<br/><br/>好的,等到周天还没有来,我就去医院呢,谢谢亲啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:06
宝,等你2013 发表于 2013-4-11 12:45
<br/>是不是怀孕了 LZ
<br/><br/>em49要是怀孕好啦。没有哦,昨天晚上又测了一次,没有呢。急死了都。一点都没有来大姨妈的迹象啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:07
我要宝宝捏 发表于 2013-4-11 12:57
<br/>不要着急 我也有几次是吃好黄体酮10天左右来的 和体质有关系 你不要太紧张 ...
<br/><br/>亲,你之前月经都正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:01
№。℃C婆/aiq 发表于 2013-4-11 13:03
<br/>我之前打过黄体酮的,打了3天,停了后第五天就来啦,这次是吃的黄体酮,吃了5天,到现在还没有来,是不是 ...
<br/><br/>大夫也 说针的比较管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:23
我也是停黄体酮9天还没来,还吃了三天促经的中药。不过我在停黄体酮的第二天有出血,少得连护垫都不用,流了三天就没有了。去医院检查,医生也找不到原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:24
杜妞妞8188 发表于 2013-4-11 14:01
<br/>大夫也 说针的比较管用
<br/><br/>我这次也想打针来的,这次这个医院不让打针,让吃药。晕了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:25
欧阳秀猪 发表于 2013-4-11 14:23
<br/>我也是停黄体酮9天还没来,还吃了三天促经的中药。不过我在停黄体酮的第二天有出血,少得连护垫都不用,流 ...
<br/><br/>你抽血检查了性激素六项没有啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:29
№。℃C婆/aiq 发表于 2013-4-11 14:25
<br/>你抽血检查了性激素六项没有啊?
<br/><br/>3月促排前查过 LH有点高,不过还是在正常范围内。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:32
欧阳秀猪 发表于 2013-4-11 14:29
<br/>3月促排前查过 LH有点高,不过还是在正常范围内。
<br/><br/>哦,那还好哦。我是泌乳素高,激素不平衡啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:37
别急,应该是两周内来都是正常的。
点击查看全文