要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

吃了黄体酮胶囊5天,停药8天了还没有来月经,怎么办?急

42079432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经时2月10号,一直到3月底都没有来,3月30号去医院检查了激素六项。结果是:促黄体生成素44.10,促卵泡生成素8.52,孕酮2.39,泌乳素34.46,雌二醇114。医生看到结果后,说我泌乳素太高了。果断的告诉我是多囊。开了5天的黄体酮胶囊让我吃,先来月经。来了月经后的第5天吃溴隐停片。可是我已经吃了黄体酮5天了,停药8天了,都没有来月经啊。急,这是不是太不正常了?求大家告诉我该怎么办哦~~~~急急急!!!谢谢大家了!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:38
别急,应该是两周内来都是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:02
离弦dê風筝 发表于 2013-4-11 15:38
<br/>别急,应该是两周内来都是正常的。
<br/><br/>是这样么?我看晚上好多都是5-7天只能来呢~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:51 | 来自WAP
我也是停药后半月来的,别紧张,越担心越不来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:10
啊淑答 发表于 2013-4-11 22:51
<br/>我也是停药后半月来的,别紧张,越担心越不来。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲呢~我一直觉得大姨妈不来,身体肯定是有很严重的问题!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:52
我也是多囊,我2月22号来的月经,刚吃完一盒黄体酮也还没来月经,我们两差不多呀wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:55
是不是已经怀孕了?我以前医生说,如果吃完没来,就是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:56
紫罗兰98 发表于 2013-4-12 10:52
<br/>我也是多囊,我2月22号来的月经,刚吃完一盒黄体酮也还没来月经,我们两差不多呀 ...
<br/><br/>亲,你检查了激素六项么?你还有其他症状么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:59
hjbbhjbb 发表于 2013-4-12 10:55
<br/>是不是已经怀孕了?我以前医生说,如果吃完没来,就是怀孕了
<br/><br/>没有呀,我前天晚上才测的,大白板啊~~~em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:15
№。℃C婆/aiq 发表于 2013-4-12 10:56
<br/>亲,你检查了激素六项么?你还有其他症状么?
<br/><br/>我雄性激素偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:21
每次不一样的,吃完后等15天,一定会来。我问过2个医生~~~
点击查看全文