要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

刚结婚 就显两道杠 好突然啊

1531632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我是4月6号结的婚,但是昨天测试了两个试纸都是两道杠,昨天晚上老公又买了个十块钱一个的试纸,今天早上起来又试了试,还是很清楚的显示两道杠em92因为这两次和老公AA的时候貌似有血,但是不多,所以才想起来测试一下,还有就是上个月没采取任何措施,就这样给中奖了,不过我现在心里还是有点怀疑,到底是不是真的中奖了啊?我还是o型血,姐妹们,我该什么时候去做检查啊?我现在又加上感冒了,也不敢乱吃药,前几天还做了头发,还有脱毛膏,脱腋下毛毛em36,这样好不好啊?要是真的中奖了,会不会对我的宝宝有影响啊?求有经验的姐妹们帮帮忙em92
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:14
苏士蓝 发表于 2013-4-11 10:47
<br/>喝酒了,感冒了,染发了,化妆了。。。状况还蛮多的呢。先去医院看看各方面数据再见机行事吧 ...
<br/><br/>gst好怕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:19
去医院吧,在这问是白搭,即使再好的医生,见不到你人,见不到你的化验结果,也说不出个所以然来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:21
开心的小豆子 发表于 2013-4-11 11:14
<br/>
<br/><br/>这些东西得到中后期才看得到影响,既然出血了就去医院查查看,再问问医生的意见吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:10
千万别AA了,前三个月禁止同房。如果是这个月里有吃药,可能还没影响,但是做头发的药水毒害性时间要长多了,后续一个月内可能还清除不掉,会不会有影响,谁也说不了啊。烫发剂和脱毛膏一样,危害都挺大,残留时间长的东西。第一个月可能还影响不到,后面会不会就天晓得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:13
开心的小豆子 发表于 2013-4-11 10:34
<br/>貌似小孩容易的溶血症  不知道碍事不碍事
<br/><br/>O型血太多了,不会哪个O型血女人怀孕都会溶血症的。。你现在怀孕还早,B超就不要照了,也照不到什么,去抽个血,确诊是不是怀孕,顺便排查血溶症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:18
我也是结婚一个月就怀上了。测试两道杠肯定怀上了。从你最后一次yj时间算起,一般一个多月了可以去照b超看哈胚胎发育情况。我也是怀孕第一个月去照了x光,家里还装修了,开始还打算不要宝宝了,怕有畸形,现在宝宝生了很健康哈。只要定期去检查,没什么问题哈。你是o型血,如果老公也是o型就没什么担心的。而且不是所有o型都有那个溶血。不过刚结婚就怀上了,没多少二人世界阿,我是深有体会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:24
去医院查尿测孕酮数据,如果有一个多月可能会让你照b超。医生会告诉你做哪些检查。有种说法是如果怀孕时间短就不要照b超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:12
A型O父母生的小孩才易溶贫呀,再说你估计是怀了,小孩都没出生,和血型没关系的呀
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-11 13:18
签名被屏蔽
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:21 | 来自WAP
喝酒不多没关系,有些人的怀孕症状就是感冒,我当初就是。。。备孕的时候身体很好,结婚后来感冒了居然说怀孕了,吃中药治感冒没关系。。。最好去医院看看,听医生怎么说
点击查看全文