要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

刚结婚 就显两道杠 好突然啊

1533132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我是4月6号结的婚,但是昨天测试了两个试纸都是两道杠,昨天晚上老公又买了个十块钱一个的试纸,今天早上起来又试了试,还是很清楚的显示两道杠em92因为这两次和老公AA的时候貌似有血,但是不多,所以才想起来测试一下,还有就是上个月没采取任何措施,就这样给中奖了,不过我现在心里还是有点怀疑,到底是不是真的中奖了啊?我还是o型血,姐妹们,我该什么时候去做检查啊?我现在又加上感冒了,也不敢乱吃药,前几天还做了头发,还有脱毛膏,脱腋下毛毛em36,这样好不好啊?要是真的中奖了,会不会对我的宝宝有影响啊?求有经验的姐妹们帮帮忙em92
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:35
楼主和我一样,刚结婚几天就怀上了,我也是刚结婚不出一周就中了,这个时候抵抗力特别不好,我也是感冒去看医生给把脉把出来说可能怀孕了,当时还很蒙啊,倒是我老公和公婆很欢乐,我老公一听医生说我可能有了(还不确定的情况下立马就不淡定的笑了,然后我说想吃石榴立马屁颠的跑去买了一大袋,回到家就跟婆婆说:“妈,以后咱要注意着点了,医生说丫头可能怀孕了”,然后婆婆就开始张罗着给我买红枣什么的补身体(医生说我体虚),至今都觉得自己升级的有点快,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:38
一个半月的时候去医院检查排除宫外,然后三个月的时候去检查胎心胎芽发育,再然后就是四个月抽血做血常规和ABO溶血还有唐筛,28周前做三维或四维彩超,目前就知道这些啦(我也是O妈,宝爸是A,溶血症很小机率的,但是还是要检查一下安心的好)

另外感冒药肯定是不能吃的,其它那些染发什么的都弄了也不一定就有影响,放松心情,喝点红糖姜水去寒治感冒或者就直接喝热姜水(红糖好像有活血之类的功效早期不喝的好),不然就找中医开点孕妇可以吃的药,我刚怀的时候也吃过,但感觉没什么用治不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:38
苏士蓝 发表于 2013-4-11 10:47
<br/>喝酒了,感冒了,染发了,化妆了。。。状况还蛮多的呢。先去医院看看各方面数据再见机行事吧 ...
<br/><br/>我那时候也不知道还做了头发,不过做头发都是烫发尾的不要紧,染头发就不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:24
小小绵羊羊 发表于 2013-4-11 12:13
<br/>O型血太多了,不会哪个O型血女人怀孕都会溶血症的。。你现在怀孕还早,B超就不要照了,也照不到什么,去 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢你  昨天下午实在是按捺不住去花了130做了个b超  结果只有一个囊 什么也看不到 我什么也不懂  医生让我干嘛 我就干嘛了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:24
可爱泽泽 发表于 2013-4-11 13:18
<br/>恭喜了,血型的事情,最好去医院问清楚再说,注意保养身体了。
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:27
Be.to~ 发表于 2013-4-11 12:18
<br/>我也是结婚一个月就怀上了。测试两道杠肯定怀上了。从你最后一次yj时间算起,一般一个多月了可以去照b超看 ...
<br/><br/>我是3月2号来的yj 到8号结束的 应该是才一个月多一点吧 昨天去做b超  还看不到呢   医生说只能看到一个囊 还看不到小孩  应该没什么事吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:30
我怀孕当月也做了头发,没有事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:32
别乱想了,留下吧!这就是双喜临门呀,多好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:35
我是领证后怀上的,那个时候婚礼还在筹备阶段。吓死了·········宝宝现在很健康。当时我也做了头发,还喝一杯啤酒。所以·····知道有宝宝后恨死自己了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:37
80后准妈咪 发表于 2013-4-11 13:38
<br/>本帖最后由 80后准妈咪 于 2013-4-11 13:43 编辑 一个半月的时候去医院检查排除宫外,然后三个月的时候去 ...
<br/><br/>呵呵  谢谢你宝妈  还是多多向你学习
点击查看全文