要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

求助:刚刚知道怀孕了,HCG数值很不好,医生说让复查,怀疑宫外孕。。。。还有希望么

楼主: Susietian424
2796765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前刚刚发了撒棒贴,紧接着的检查结果,却让我很纠结。

3月6日末次月经,平时月经周期大概32天左右。

4月6日验血,beta-HCG为93.2mIU/ml,

4月10日验血,beta-HCG为432.7mIU/ml,孕酮12.71ng/ml,

医生说HCG值低于平均水平,怀疑宫外孕,让下周一再去医院抽血复查。

我没有强烈的腹痛和出血情况,只是偶尔肚子涨。

请各位懂行的姐妹帮忙看看,还有希望么?

拜托各路神仙帮我保住这个孩子,期待宫内好孕!~~~

点击查看全文
Susietian424 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:12
mule 发表于 2013-4-11 12:14
<br/>坚持几天再去查
<br/><br/>嗯嗯!再查一次就不管了,坚持熬到日子做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:13
MrsKoch 发表于 2013-4-11 12:15
<br/>
<br/><br/>谢谢!祝您好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:14
抹茶雪域丫头 发表于 2013-4-11 13:02
<br/>是双胞胎还好,就怕更多了。。o(╯□╰)o
<br/>有兴趣进来我的群交流?
<br/><br/>不要多想哈~菩萨会保佑咱们要当妈的人!一定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:16
憨宝15211 发表于 2013-4-11 13:14
<br/>另外,最重要的一点,一定一定不要跟别人比数值,数值只有跟自己比才有可比性,每个人身体状况不同,也许同 ...
<br/><br/>好!坚持几天再去看看,不放弃~谢谢您!希望我是着床晚,激素水平低的那类吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:17
80香宝 发表于 2013-4-11 14:23
<br/>继续监测血值,等血值高了去BC,一定没事的。保佑你!
<br/><br/>谢谢!这会儿正需要正能量哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:18
horeslmy1688 发表于 2013-4-11 14:25
<br/>是的,可以辅助查核的
<br/><br/>谢谢!您说的辅助核查是什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:18
raoxihua 发表于 2013-4-11 14:33
<br/>别太紧张 ,平常心去面对,会没事的!~
<br/><br/>谢谢!我会加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:19
小燕子穿花裙 发表于 2013-4-11 15:35
<br/>一切顺其自然吧, 不用太担心了,我在网上看到过“排卵后第15天HCG大于260,大多数可正常妊娠。” ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:20
相偎、 发表于 2013-4-11 15:43
<br/>祝你平安~~~
<br/><br/>谢谢您!愿您一切顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:21
lynnxinglee 发表于 2013-4-11 17:14
<br/>我看的那个医生说,每个人的hcg,孕酮的数值是不同的,不要跟人比较。我孕5周时hcg已经8万多,到8周就去到12 ...
<br/><br/>好!明天去查血看看翻倍情况,谢谢!
点击查看全文