要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

求助:刚刚知道怀孕了,HCG数值很不好,医生说让复查,怀疑宫外孕。。。。还有希望么

楼主: Susietian424
2798265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前刚刚发了撒棒贴,紧接着的检查结果,却让我很纠结。

3月6日末次月经,平时月经周期大概32天左右。

4月6日验血,beta-HCG为93.2mIU/ml,

4月10日验血,beta-HCG为432.7mIU/ml,孕酮12.71ng/ml,

医生说HCG值低于平均水平,怀疑宫外孕,让下周一再去医院抽血复查。

我没有强烈的腹痛和出血情况,只是偶尔肚子涨。

请各位懂行的姐妹帮忙看看,还有希望么?

拜托各路神仙帮我保住这个孩子,期待宫内好孕!~~~

点击查看全文
Susietian424 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:38
banxiazhibei 发表于 2013-4-11 19:51
<br/>。。我都快被医生吓死了。。。
<br/><br/>医生的话只能听一半,我们都会顺利生下健康宝贝的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:39
moonsprite 发表于 2013-4-11 20:08
<br/>什么样的医生都有,选择性的听,相信宝宝,你相信他,他就会坚强努力的长! ...
<br/><br/>嗯!说得很好~心态很重要~向您学习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:40
貝貝 发表于 2013-4-11 21:53
<br/>孕铜低点  拿点保胎的先吃
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!有没有食补孕酮的办法呢,不想吃药哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:40
貝貝 发表于 2013-4-11 21:53
<br/>孕铜低点  拿点保胎的先吃
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!有没有食补孕酮的办法呢,不想吃药哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:41
sue1230144 发表于 2013-4-12 22:37
<br/>别担心,我以前排卵12天,才30几,一样是宫内,你这个值可以了
<br/><br/>谢谢!正能量啊!希望我也能有个健康的宫内宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:42
clouddx 发表于 2013-4-13 10:37
<br/>我昨天拿到官方。hcg135,是排卵第12天,孕酮还可以。亲让我们一起祈祷宝宝健康平安吧 ...
<br/><br/>会没事的!我们宝宝都会健康的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:43
ミapple_` 发表于 2013-4-13 20:13
<br/>为你祈祷祝福,你会没事的,宝宝会好好的。加油楼主!
<br/><br/>谢谢哈~我会加油的!祝您好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 08:13
Susietian424 发表于 2013-4-14 07:40
<br/>嗯嗯,谢谢!有没有食补孕酮的办法呢,不想吃药哈
<br/><br/>那个补孕酮的黄体铜没有害处  就是不够了才要补  如果少了就必需吃啊   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:18 | 来自WAP
加油!!!会没事的!!接健康好孕棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 08:36
楼主,一定要淡定啊,我的HCG数值比你低多了,6号测的才33.04,孕酮59.89..医生说只要不出血,不腹痛就没事。之后我在没验血,这些天也是一直好纠结,上火了鼻子里起泡,智齿也感觉有点疼,整天胡思乱想的,怀疑胚胎发育不好呢。我后天50天整了,准备做个B超看看。
点击查看全文