要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

求助:刚刚知道怀孕了,HCG数值很不好,医生说让复查,怀疑宫外孕。。。。还有希望么

楼主: Susietian424
2793765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前刚刚发了撒棒贴,紧接着的检查结果,却让我很纠结。

3月6日末次月经,平时月经周期大概32天左右。

4月6日验血,beta-HCG为93.2mIU/ml,

4月10日验血,beta-HCG为432.7mIU/ml,孕酮12.71ng/ml,

医生说HCG值低于平均水平,怀疑宫外孕,让下周一再去医院抽血复查。

我没有强烈的腹痛和出血情况,只是偶尔肚子涨。

请各位懂行的姐妹帮忙看看,还有希望么?

拜托各路神仙帮我保住这个孩子,期待宫内好孕!~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:35
一切顺其自然吧, 不用太担心了,我在网上看到过“排卵后第15天HCG大于260,大多数可正常妊娠。”
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:43
祝你平安~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:14 | 来自WAP
我看的那个医生说,每个人的hcg,孕酮的数值是不同的,不要跟人比较。我孕5周时hcg已经8万多,到8周就去到12万多,只要自己翻陪的好就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:51
moonsprite 发表于 2013-4-11 10:40
<br/>就是就是
<br/>而且我特别受不了那种回帖说得很严重吓唬人家的人
<br/><br/>。。我都快被医生吓死了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:08
banxiazhibei 发表于 2013-4-11 19:51
<br/>。。我都快被医生吓死了。。。
<br/><br/>什么样的医生都有,选择性的听,相信宝宝,你相信他,他就会坚强努力的长!em38
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:53
孕铜低点  拿点保胎的先吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:37
别担心,我以前排卵12天,才30几,一样是宫内,你这个值可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:37
我昨天拿到官方。hcg135,是排卵第12天,孕酮还可以。亲让我们一起祈祷宝宝健康平安吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:13
为你祈祷祝福,你会没事的,宝宝会好好的。加油楼主!
点击查看全文
Susietian424 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:12
zhenbjfj 发表于 2013-4-11 11:37
<br/>一定会没事的
<br/><br/>谢谢~愿你一定好孕哈~!
点击查看全文