要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

求助:刚刚知道怀孕了,HCG数值很不好,医生说让复查,怀疑宫外孕。。。。还有希望么

楼主: Susietian424
2784765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前刚刚发了撒棒贴,紧接着的检查结果,却让我很纠结。

3月6日末次月经,平时月经周期大概32天左右。

4月6日验血,beta-HCG为93.2mIU/ml,

4月10日验血,beta-HCG为432.7mIU/ml,孕酮12.71ng/ml,

医生说HCG值低于平均水平,怀疑宫外孕,让下周一再去医院抽血复查。

我没有强烈的腹痛和出血情况,只是偶尔肚子涨。

请各位懂行的姐妹帮忙看看,还有希望么?

拜托各路神仙帮我保住这个孩子,期待宫内好孕!~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:14
坚持几天再去查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:15
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:02

RE: 求助:刚刚知道怀孕了,HCG数值很不好,医生说让复查,怀疑宫外孕。。。。还有希望么

Susietian424 发表于 2013-4-11 11:18

希望您是双胞胎哈~~祈祷我们都能顺利生下健康的宝宝~

是双胞胎还好,就怕更多了。。o(╯□╰)o

有兴趣进来我的群交流?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:13
可不要听医生瞎扯了吧,什么低于平均水平,我的值也很低,曾经被医生吓的要死,后来做了B超,胎心胎芽都有了,只要翻倍 好就行,不过你的孕酮低,可以吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:14
另外,最重要的一点,一定一定不要跟别人比数值,数值只有跟自己比才有可比性,每个人身体状况不同,也许同样的天数她10W了,你才几W,这个很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:22
四叶草-sunny 发表于 2013-4-11 09:01
<br/>亲爱的,是不是要去看看孕酮有没有翻倍,早孕试纸有没有加深,坚持每天测测都看看。 希望没事,菩萨保佑啊 ...
<br/><br/>孕酮是不会翻倍的,HCG才翻倍 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:23
继续监测血值,等血值高了去BC,一定没事的。保佑你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:25
是的,可以辅助查核的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:28
80香宝 发表于 2013-4-11 14:22
<br/>孕酮是不会翻倍的,HCG才翻倍 。
<br/><br/>谢谢亲爱的提醒,嘿嘿
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:33