要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[黄疸]

宝宝黄疸偏高住进新生儿科

楼主: hx562138971
7027245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝4月2号出生,4号下午经皮测疸14点多医生建议转新生儿科治疗,因为孩子那么小我和老公都不舍得,5号测的还是14点多,6号早上测的就有18点多了,医生说的很严重,说已经超过生理性黄疸的指标了,可能是病理性的黄疸,我和老公一听急了就马上把宝宝转到新生儿科住院治疗了,我昨天已经出院了可是宝宝还在治疗不能和我一起出院,今天是宝宝住院的第三天,早上打电话给医生说宝宝治疗效果还蛮好的已经降到13点多,可是做了很多检查都很正常也查不出宝宝黄疸那么高到底是不是病理性的黄疸,有没有同样情况的家长进来讨论一下啊,我想早点把宝宝接回家,不想她在医院里面受折磨,从宝宝住进去的第一天我就开始不停的流泪不停的想她,怕她在里面吃不好睡不好还要做一系列的检查,怕里面的医生护士对她不好,怕她哭闹时没人管她!
       我亲爱的宝贝,你一定要健健康康的出院,妈妈愿意用十年甚至是二十年的寿命换取你的健康,你是妈妈这辈子唯一的最爱,妈妈会用一生的爱来抚育你长大!em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:51

RE: 宝宝黄疸偏高住进新生儿科

yuri-lau 发表于 2012-4-8 17:58

我家的也是黃疸高住院……皮測21 血測320……住了10天,出院時血測好像是90幾吧~~~~皮測不清楚,看著也不太 ...

我家宝宝今天刚送去住院,血胆红素300多,皮测15点几,从出生第二天医生就说黄疸高了建议住院,一直不舍得,昨天大便只有两次还量特别少,我今天决定送他入院了,医生说还得打白蛋白,现在希望他快点好,早点回到妈妈身边
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-18 08:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:40
坏菟菟 发表于 2012-4-8 14:13
<br/>祝福宝宝....我宝出生不到36小时..黄病疸指数198,,,,,,就进蓝光箱子了...住了9天院才出院..出院还有160多.. ...
<br/><br/>请问这位妈妈,您当时怀孕的时候效价是多少呢?我现在怀孕8个月,溶血效价偏高中药治疗中,但效价一直在512不降,很是担心,能不能给些建议呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:02
图图小姐 发表于 2012-6-18 10:40
<br/>请问这位妈妈,您当时怀孕的时候效价是多少呢?我现在怀孕8个月,溶血效价偏高中药治疗中,但效价一直在5 ...
<br/><br/>美妈,我是6个多月的时候做的抗A效价,当时比例是1:64,安全线,医生叫我8个月的时候复查,当时我大意了,想说都 在安全线了还有什么好查的,没想到就是因为我这个大意,所以疏忽了..害宝宝受苦了......事实证明,即使测着是安全线也有不安全的时候呀...还是吃中药治疗...至于效果也只有等宝宝出生了查了脐带血才知道会不会有溶血呢....上天保佑你宝宝不会有溶血的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:29
坏菟菟 发表于 2012-6-18 18:02
<br/>美妈,我是6个多月的时候做的抗A效价,当时比例是1:64,安全线,医生叫我8个月的时候复查,当时我大意了,想说 ...
<br/><br/>谢谢啦,祝宝妈全家幸福快乐哦em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:59
香香香猪 发表于 2012-6-17 22:51
<br/>我家宝宝今天刚送去住院,血胆红素300多,皮测15点几,从出生第二天医生就说黄疸高了建议住院,一直不舍 ...
<br/><br/>请问你家宝宝现在黄疸退没 当时医生有没有说你家宝宝是什么原因引起的黄疸啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:59 | 来自WAP
我宝宝住院六天,黄疸降下来了就出院了,现在快满月了,不过脸还是有些还黄,但吃奶睡眠和便便都挺好的,体重也有增长,等42天去医院复查的时候再看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:06 | 来自WAP
小米啄鸡 发表于 2012-7-8 16:59
<br/>请问你家宝宝现在黄疸退没 当时医生有没有说你家宝宝是什么原因引起的黄疸啊  ...
<br/><br/>住院六天皮测是7点几了,现在回家后又有些黄了,出院医生也没说具体什么原因引起的黄疸,但肯定是病理性黄疸,建议姐妹们还是如果值太高还是去照吧,毕竟别人的意见不能绝对适合你的宝宝,万一以后宝宝有什么问题谁也负不了责任。费用的话上了户口可以马上给宝宝买社保,出生后三个月的住院费都是可以报销的。妈妈坚强些,现在的小痛苦会带来以后的大放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:30
不能光看皮测黄疸,我们医院是黄疸15以上建议抽血看看血里面的胆红素,要是不高,就吃药的。我生孩子的时候我旁边病床的。皮测试20。抽血,血里面的胆红素不高,医生就开药了。住院就是照蓝光,宝宝很受罪的。我家宝宝也不低出院的时候16。也抽血了。总胆红素也不高,医生排除病理性黄疸,就开药让我们出院。一直母乳,宝宝有点母乳性黄疸,42天复查皮侧黄疸值7 还没完全下去。 到了2个月才完全下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:28
我也是经过这样折磨的新妈妈,宝宝才三天就拉去照蓝光、输液、抽血化验,照了12+15+12小时,中间都接回我住的病房喂奶来着,看到宝宝身上的针孔和留在胳膊大腿上的输液针,做父母的心如刀绞,眼泪哗哗的。送过去的时候是15点多,照完这三次当时查的14点多,反正是往下降了,我们就坚决的签了医生免责的单子出院了。花了几千块,什么原因也没有查出来,连我老公是南方人,什么南方人的什么基因缺陷都查了。
<br/>回家来,照了两天阳光,每天只照20分钟,多吃多拉,似乎两三天就白了。
<br/>经过这个过程,感觉还是被医生吓着了,其实没必要那么着急就把孩子送去住院的,应该放家里来先药物治疗。在医院孩子确实太受罪了。
点击查看全文