要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[黄疸]

宝宝黄疸偏高住进新生儿科

楼主: hx562138971
7029345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝4月2号出生,4号下午经皮测疸14点多医生建议转新生儿科治疗,因为孩子那么小我和老公都不舍得,5号测的还是14点多,6号早上测的就有18点多了,医生说的很严重,说已经超过生理性黄疸的指标了,可能是病理性的黄疸,我和老公一听急了就马上把宝宝转到新生儿科住院治疗了,我昨天已经出院了可是宝宝还在治疗不能和我一起出院,今天是宝宝住院的第三天,早上打电话给医生说宝宝治疗效果还蛮好的已经降到13点多,可是做了很多检查都很正常也查不出宝宝黄疸那么高到底是不是病理性的黄疸,有没有同样情况的家长进来讨论一下啊,我想早点把宝宝接回家,不想她在医院里面受折磨,从宝宝住进去的第一天我就开始不停的流泪不停的想她,怕她在里面吃不好睡不好还要做一系列的检查,怕里面的医生护士对她不好,怕她哭闹时没人管她!
       我亲爱的宝贝,你一定要健健康康的出院,妈妈愿意用十年甚至是二十年的寿命换取你的健康,你是妈妈这辈子唯一的最爱,妈妈会用一生的爱来抚育你长大!em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:48
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:50
我家的得了2个月,一直多晒太阳们自己下去的
<br/>
<br/>只为你的到来,我低到了尘埃,希望你为我开出夏日里最绚烂的花!龙宝蛇宝妈咪交流群240225771,我们一起成长,愿宝宝健健康康!
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:33
真是担心   医生也老师吓唬来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:32 | 来自疯狂造人
跟楼主的心情一样,除了有黄疸,宝宝头部还有血肿,医生还告诉我说宝宝是病理性黄疸,今天住院第四天。心里真不是个滋味,宁愿自己能替她受这一切罪,希望宝贝能早日康复平安出院!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 hx562138971
这段时间太忙了都没时间回帖,其实黄疸并没有我们想象的那么可怕,也没有医生说的那么严重,我家宝贝住了4天新生儿科后黄疸降到7.5我和老公就强行要求出院,当时医生还让我们签了责任书呢,说是后果自负。我们再也不想让宝宝在里面受罪了就签字出院了,出院后天天给她喝葡萄糖水,因为天天下雨也没晒太阳,出了月子宝宝脸上就白白的,去医院复查也是一点黄疸也没有了,所以说只要不是病理性的黄疸我们家长都不要太担心会自己慢...
住院的时候会不会说是不是病理性的啊?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 14:21 | 来自疯狂造人
祝福你宝妈!我也是在排队让住院!一听到就忍不住了!眼泪一直流!朋友和家人都说在月子里不能哭!可是忍不住!我又是o血!宝是b
点击查看全文