要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[黄疸]

宝宝黄疸偏高住进新生儿科

楼主: hx562138971
7024645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝4月2号出生,4号下午经皮测疸14点多医生建议转新生儿科治疗,因为孩子那么小我和老公都不舍得,5号测的还是14点多,6号早上测的就有18点多了,医生说的很严重,说已经超过生理性黄疸的指标了,可能是病理性的黄疸,我和老公一听急了就马上把宝宝转到新生儿科住院治疗了,我昨天已经出院了可是宝宝还在治疗不能和我一起出院,今天是宝宝住院的第三天,早上打电话给医生说宝宝治疗效果还蛮好的已经降到13点多,可是做了很多检查都很正常也查不出宝宝黄疸那么高到底是不是病理性的黄疸,有没有同样情况的家长进来讨论一下啊,我想早点把宝宝接回家,不想她在医院里面受折磨,从宝宝住进去的第一天我就开始不停的流泪不停的想她,怕她在里面吃不好睡不好还要做一系列的检查,怕里面的医生护士对她不好,怕她哭闹时没人管她!
       我亲爱的宝贝,你一定要健健康康的出院,妈妈愿意用十年甚至是二十年的寿命换取你的健康,你是妈妈这辈子唯一的最爱,妈妈会用一生的爱来抚育你长大!em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:09
我宝宝11天的时候,也是15.7,那医生说的很吓人,说要打针吃药还要住院,看到宝宝那么小我舍不得,自己带回家停了两天母乳,不过黄胆还是一个月后才退.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:40
宝宝进新生儿科,纯粹就是受罪。不过你宝宝小一点,思维意识都少,还好一些。我宝宝是因为满月了,黄疸还有点高,医生要求住的(据我们后来了解,我宝宝的值不算高,根本不需要住院)。
就住了3天,我宝宝出来的时候,嘴里一个劲的吐白沫子,奶也不吃,就睡觉,跟傻了一样,回家后3天才恢复过来。宝宝受的不叫一个罪呀。把你眼睛用个布条之类的圈起来,浑身脱光了照24个小时的蓝光(一个疗程),你说把你的眼睛蒙起来,一天一夜不让你睁开,谁受的了?
如果不严重,尽早把孩子接回家吧。真的受罪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:05
其实楼主不用太担心的,新生儿黄疸基本上都是多多少少会有点的,只要那段时期不要吃母乳,给宝宝喝点葡萄糖水和奶粉,就会好的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:43
hx562138971 发表于 2012-4-9 11:26
<br/>那你用的是什么药,推荐一下,我现在着急的不得了,想明天让老公把宝贝抱回来自己在家吃药,晒晒太阳。 ...
<br/><br/>茵桅黄口服液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:15
我家宝宝出生第三天就被拉去住院了,也是黄的问题,唉,照蓝光,一周见一次,而且见不到人,只能从视频看到,十天呀,这十天估计吃的不好,导致月子里都长不好。到现在还是刚刚达标的体重身高。可是不让去住院,我们能安心吗?只要宝宝身体健康,我们做父母,怎么样都可以,是吗?那十天我在家都是忍着不敢哭呀。而且宝宝出生羊水混浊三度呢。脑部有点小出血呢。到现在我还纠结呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:26
楼主你好,我的心情现在是和你一摸一样,看到你的留言我又哭了,我今天是生完孩子第六天,宝宝前三天测出黄疸21.2之后就照了兰光,可接下来并没有减退,反而又长到了26.多,吓坏我了,昨天转到了新生儿科,现在我好想我的宝宝,怕他在医院里面不好,医生照顾的不好,总之和你的心情太一样了,我现在就是只有等待,医院不叫我么看,只能1、3、5、去询问病情。哎 ,都愁死我了,想宝宝想得厉害,想起来就掉眼泪,都说坐月子不能哭,可我哪能控制得住啊!!!你们家宝宝现在怎么样啊!!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:48
和楼主情况类似。
<br/>20号出生,22号黄疸9.8,23号13.6,24号15.1,不敢再拖了,送去照蓝光。
<br/>心里想得难受。今天7.5,早上抱回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:45
我家也是,我眼泪都哭干了,现在担心中em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:48
我幺妹也是,,昨天才出院。。我一直都在医院陪她。。希望LZ的宝贝快快好
点击查看全文
hx562138971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:01
这段时间太忙了都没时间回帖,其实黄疸并没有我们想象的那么可怕,也没有医生说的那么严重,我家宝贝住了4天新生儿科后黄疸降到7.5我和老公就强行要求出院,当时医生还让我们签了责任书呢,说是后果自负。我们再也不想让宝宝在里面受罪了就签字出院了,出院后天天给她喝葡萄糖水,因为天天下雨也没晒太阳,出了月子宝宝脸上就白白的,去医院复查也是一点黄疸也没有了,所以说只要不是病理性的黄疸我们家长都不要太担心会自己慢慢退的,还有不一定超过了生理性黄疸值就是病理性的黄疸
<br/>
点击查看全文