要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6.14日YJ,准备怀孕

楼主: lxdlaopo
806845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM:大家好!

最近发现了这个网站,就每天必然来逛一逛了,一直没有留言,今天也想在这里给我家的宝宝建个楼,以此记录TA的生长过程,等宝宝长大后,也许有一天能看到爸爸妈妈当初的辛苦与幸福.

按照PL推测,7.1日前后是我的PL时间,希望能够一次成功.呵呵,想想将要有个宝宝陪我们一起,心理就充满了欢乐与幸福。希望时间差不多的JMM大家互相学习,都能拥有一个健康、快乐的宝贝。

我要去买防辐射服了,这个周末去商场看看,没合适的就网上订购,

呵呵,希望我为我家宝宝盖的小楼人气旺旺啊。哈哈。

做了个签名档,但是不知道怎么能够显示在这里。呵呵,学习中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:21
em97 顶一下给14号的姐妹
点击查看全文
lxdlaopo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:36
很是奇怪,从昨天开始发现右脚开始冒热气.不过我觉得和怀孕无关,因为还没有到时间呢,呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:37
怎么两张图呢?看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:26
期待一切都那么美好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:20
今天体温比较低,不知道什么原因,PLSZ测试也没有PL,看看以后的温度是什么样子,等待中em65
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:43
我和酸菜姐组一样,都是15号YJ,今天用PLSZ测,可以测出弱阳。
点击查看全文
zhm
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:01
我6月12号的. 保佑我这个月怀孕em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:07
我是6-11的em25 em25 em25 宝宝快来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:25
我是6.13YJ,现在每天都用PLSZ,但仍然是大白板,没有LZ所说的弱阳,21号去医院做阴超,看到右卵巢有一个优势卵泡,但是为什么测不到呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:49
我是6.14的YJ,昨天和今天都有一点拉丝,用PLSZ测,是大白板.为什么PLSZ测不到弱阳呢
点击查看全文