要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6.14日YJ,准备怀孕

楼主: lxdlaopo
808945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM:大家好!

最近发现了这个网站,就每天必然来逛一逛了,一直没有留言,今天也想在这里给我家的宝宝建个楼,以此记录TA的生长过程,等宝宝长大后,也许有一天能看到爸爸妈妈当初的辛苦与幸福.

按照PL推测,7.1日前后是我的PL时间,希望能够一次成功.呵呵,想想将要有个宝宝陪我们一起,心理就充满了欢乐与幸福。希望时间差不多的JMM大家互相学习,都能拥有一个健康、快乐的宝贝。

我要去买防辐射服了,这个周末去商场看看,没合适的就网上订购,

呵呵,希望我为我家宝宝盖的小楼人气旺旺啊。哈哈。

做了个签名档,但是不知道怎么能够显示在这里。呵呵,学习中。

点击查看全文
lxdlaopo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:31

我这几天也在测,不过通过光线能看见一点点线,但是平放着就什么也看不见了,今天的体温是36.5比昨天上升了,那么昨天就是所谓的低温点36.2?但是PLSZ没有显现啊,为什么呢?前天晚上肚子发涨,不过按照计算的时间我也不到PL期啊,迷惑中....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:49

而且就6.24日中午出现了2CM的拉丝,然后就没有了,所以都和大家的不象呢,不过这几天要坚持测量PLSZ,看看能不能找出个规律.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:17

奇怪,肚子里好象有好多气生成呢?为什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:29

我16号晚是来的月经,也准备7月好孕,所以期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 08:59

昨天晚上和今天早上检测后发现PLSZ都是白板,1:00时检测温度为36.1,5点时检测也为36.1,但是到了6:30检测是36.5,这个温度和我平时测的时间差不多,所以我想前面两天测的低温点大概是时间不对吧,所以也不知道实际情况是什么样子的.反正明后天就是周末了, 在家好好测测.呵呵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:49

最近几天老是肚子涨,不知道什么情况,如果计划成功的话,那么周末左右就是着床时间.呵呵, 也不知道有没有戏.祝愿大家心情都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:08

不知道大家的情况怎么样了,呵呵.等待中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:18

新设了个签名档,看看......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:26

我也是6.14YJ的,但从YJ第十二天开始测PL到今天第21天一直都是弱阳,不知道排了没了,我的周期长一般是三十八天左右. 因为是二胎,想要一个男宝宝,听说卵子等精子生男宝宝的机会高些,所以一直没AA

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:29

我也是6.14,我的周期30天,不过经期很长,又排卵期出血,还在吃药中,边吃边试,希望好孕!

点击查看全文