要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6.14日YJ,准备怀孕

楼主: lxdlaopo
805845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM:大家好!

最近发现了这个网站,就每天必然来逛一逛了,一直没有留言,今天也想在这里给我家的宝宝建个楼,以此记录TA的生长过程,等宝宝长大后,也许有一天能看到爸爸妈妈当初的辛苦与幸福.

按照PL推测,7.1日前后是我的PL时间,希望能够一次成功.呵呵,想想将要有个宝宝陪我们一起,心理就充满了欢乐与幸福。希望时间差不多的JMM大家互相学习,都能拥有一个健康、快乐的宝贝。

我要去买防辐射服了,这个周末去商场看看,没合适的就网上订购,

呵呵,希望我为我家宝宝盖的小楼人气旺旺啊。哈哈。

做了个签名档,但是不知道怎么能够显示在这里。呵呵,学习中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 20:28
我也是14号的YJ,希望这个月能有em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 21:27
我也来报到了,我也是6月14日的YJ,PL应该在1号左右.希望这月好孕em31
点击查看全文
lxdlaopo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:07
哈哈,来报个到,有个问题问一下大家,我从YJ结束的时候测PL试纸就是弱阳,不过温度到是正常.因为上个月也都是弱阳,所以很是奇怪,不过温度是对的,有经验的姐妹搭个楼.谢谢!em22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:31
我是6.15日的YJ,今天已经干净了.周期28天左右,PL期应该在月底月初那几天吧.
这么早买防辐射衣啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:42
我是6月11号的月经,也打算这个周期试孕,希望我能顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:50
如果你在辐射比较强的状态下还是早点穿的比较好,因为可以防止卵泡畸形,我这也是听一个学医的朋友讲的,其实怀孕6个月后穿的效果跟之前比已经不重要了,前6个月是孩子的神经管等发育的阶段.重点是保护这个时间段.呵呵
有朋友能告诉我黑豆豆浆的作用是什么吗?我看了好多JM都喝,所以我昨天也买了2袋,但是不知道什么样的好?有JM给推荐一下吗?谢谢em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:29
yipinayun,你的基础体温曲线是怎么弄上去的啊,呵呵,请教!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 14:56
今天早上的基础体温是36.5,昨天也是,以此记录我家宝宝来临前后的过程.呵呵.em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:54
我刚改了链接,看看能否显示.呵呵,祝福JMM周末愉快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:58
还是不行,下周再试了.呵呵
点击查看全文